Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краткий, средний и длинный религиозный и атеистический юмор.

• Автор теми Автор теми Brundlefly
  • Дата створення Дата створення
Почему тогда медведей затопили в потопе?
потому что
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя

потому что
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя
Почему тогда он не топил медведей раньше, кстати - медведи это что, земля?- позже и всёвремя, раз земля проклята? Почему он не утопил вас, раз земля проклята? Или вы не земля? Много вопросов...
Зачем вообще было ставить там то дерево, раз от него 100% был такой расклад? Вы тоже оставляете яды, градусники, ****** посреди детской?

*****, стопудов,
скворечник он будет делать и ноги себе отпилит:confused:,
лучше бы язык себе отпилил :D
пирамиды в Египте люди пилили, и ничего себе не отпилили,
а ***** и скворечника не сделает 21-м веке

*****, стопудов,

С сатаниста- Жуны любовь поперла :іржач:
Screenshot_2019-12-14-03-41-34.webp
А все потому , что Жуно решил :

image (2).webp

В Канаде уже ( и у нас скоро ) запрещено агитировать в свои ряды религиозные , навязывать взгляды , можно только сообщить , скажем я - вегетарианец
Или я - гей
Или самое ужасное - баптист и всё , приглашать в собрание , давать литературу нельзя , могут засудить ( подать в полицию жалобу )
Слава например предложит зелень поесть , а мясоед на него в суд подаст за оскорбление зеленью :D
Мух может подать в суд на Жуно , за оскорбления чувств образованного человека и Жуно будет платить Мухмеду деньги за моральный ущерб
Уже придумали юмор на эту тему :
IMG_20191213_105244_205.webp

IMG_20191213_105304_536.webp

IMG_20191213_105324_312.webp

сколько люди коров зарезали после потопа?, овец, ******, кур, гусей? ...
вы же не вегетарианец? ... почему вас беспокоят медведи?

Статья за жестокое обращение с животными уже есть в Украине , чтоб ты знал :рл:
Можно сесть в тюрьму , если будешь топить животных :клас:
Еврейский бог скоро будет в не закона официально и повсеместно :пиво:

Статья за жестокое обращение с животными уже есть в Украине , чтоб ты знал :рл:
эт хорошо ...
Можно сесть в тюрьму , если будешь топить животных :клас:
за аборты пока не сажают?
вот, где собака порылась ... а птичку жалко :плачу:
Еврейский бог скоро будет в не закона официально и повсеместно :пиво:
светское общество давно уже вне Закона Божия ... а когда люди игнорируют законы Бога, они сильно страдают, а из за них страдают и птички с мишками ... сколько на войне погибает животных?

Мух может подать в суд на Жуно , за оскорбления чувств образованного человека и Жуно будет платить Мухмеду деньги за моральный ущерб
не всё так просто, как тебе кажется ... нужны веские доказательства для суда ... вот если он принесет в суд справку от докторов, что он моральный ****, и плюс к этому докажет, что это я его таким сделал (чего он вовеки не докажет, бу-га-га), тогда, да, суд может принудить меня лечить его :D

В Канаде уже ( и у нас скоро ) запрещено агитировать в свои ряды религиозные , навязывать взгляды , можно только сообщить , скажем я - вегетарианец
Или я - гей
Или самое ужасное - баптист и всё , приглашать в собрание , давать литературу нельзя , могут засудить ( подать в полицию жалобу )
Слава например предложит зелень поесть , а мясоед на него в суд подаст за оскорбление зеленью :D
Это если Жуно скажет Муху шо того создало сверхсущество, то Жуно в суде должен будет предьявить документ от сверхсущества о создании Муха?

*****, стопудов,
скворечник он будет делать и ноги себе отпилит:confused:,
пирамиды в Египте люди пилили, и ничего себе не отпилили,
а ***** и скворечника не сделает 21-м веке
Теперь вы пониманете чувства инженеров, скажем запустивших ракеты в космос к тому, кто хочет всех спасти, но у него не получается.

сколько люди коров зарезали после потопа?, овец, ******, кур, гусей? ...
вы же не вегетарианец? ... почему вас беспокоят медведи?
Именно потому, что не вегетарианец.
Что вы хотели сказать вопросом про коров? Что Иегова топил коров, топил, а людям всеравно осталось?

Именно потому, что не вегетарианец.
Что вы хотели сказать вопросом про коров? Что Иегова топил коров, топил, а людям всеравно осталось?

нет, я хочу сказать, что в каждом нашем городе есть не один и не два мясокомбинатов, и общественность воспринимает как норму то, что в стране постоянно происходит повсеместное и массовое ******** животных, которых вы кушаете нисколько не смущаясь этого, но
почему то вас возмущает то, что
Иегова сделал "рестарт ОС", им же созданной и полностью принадлежащей ему на правах собственности ... а как известно, при перезагрузке, часть инфы с компа удаляется ...

нет, я хочу сказать, что в каждом нашем городе есть не один и не два мясокомбинатов, и общественность воспринимает как норму то, что в стране постоянно происходит повсеместное и массовое ******** животных, которых вы кушаете нисколько не смущаясь этого, но
почему то вас возмущает то, что
Иегова сделал "рестарт ОС", им же созданной и полностью принадлежащей ему на правах собственности ... а как известно, при перезагрузке, часть инфы с компа удаляется ...
Так смущает. Что Иегова сам приказал кушать животных, а сам их потопил вместо кушать.

Создал сам ОС и сам ею недоволен. Ну...

Назад
Зверху Знизу