Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красиииво.))
Я вот тоже хотела предложить что-то более одомашенное: несколько десятков свечей в комнате и море цветов... и скажите, что учавствовать в процессе некрасиво?![]()

а секс тут причем???Ну почему, может быть например просто в красивой обстановке.
Примерно вот так - весной на на полянке освещенной солнцем встающим из-за гор, в окружении цветущих яблонь, под журчание ручейка![]()
а секс тут причем???
Красивая тада обстановка...
и прямо на цветах... и оттуда будут вылазить загулявшие муравьи![]()
А шо такое светлая любовь?А чистая любовь - это когда оба партнера идеально вымыты. да![]()
А шо такое светлая любовь?
А сильная?
А крепкая?
А безответная?

Какая интересная мысль!.
Красиво ли мы занимаемся сексом?![]()
Сейчас пойду куплю десяток свечей, цветов, шампанского и надо подумать, где замаскировать камеру...

Ты ж написал "восходящим", т.е. как я понимаю на рассвете
А на рассвете комары не менее агрессивные, нежели вечером. К тому же, если полянка в лису, особенно лиственном, особенно в нашей полосе широт, то комарам пофигу, где там находится солнце. Тучами просто летают.
А вот муравьи, наоборот, ночью спят. Так что на рассвете их может и не быть![]()

Мало, а потом в них кто нибудь наступит. И , воще! где это всё разместить.Десятка мало, а цветов лучше все-таки нечетное количество![]()

ипать мой нежный....что за темка...![]()
![]()
ты хто такой, красава?

походу он на форуме старее тебя![]()

I.Jones сказав(ла):Ну почему, может быть например просто в красивой обстановке.
Примерно вот так - весной на на полянке освещенной солнцем встающим из-за гор, в окружении цветущих яблонь, под журчание ручейка
Theresa сказав(ла):хотела предложить что-то более одомашенное: несколько десятков свечей в комнате и море цветов...

)
Красивый секс может быть только между красивыми людьми.