Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые ноги-это уместный комплимент малознакомой даме ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Рустамку, ясен пень. У меня-то инстинкт не отбит. :)
Хочу, чтоб он устроил показательные выступления. Особливо бы пронаблюдать хотелось, как он будет тебя зачаровывать взглядом. Это же будет весело. Если только тебе удастся удержаться от смеха хотя бы минут 5-10.

выпендрёжница... да ничего бы ему не было, рустамке нашему. слухи о смертоубивстве сильно преувеличены. злые языки клевещут
don-t_mention.gif
. я совсем не страшное чудовище и местами даже милое.

выпендрёжница... да ничего бы ему не было, рустамке нашему. слухи о смертоубивстве сильно преувеличены. злые языки клевещут
don-t_mention.gif
. я совсем не страшное чудовище и местами даже милое.

Как???

А порушить его самооценку? Здоровым детским смехом? :))

ОН же мачо из мачев. А они такого не могут потерпеть - сразу скукоживаются, хуже, чем в холодной воде.

Как???

А порушить его самооценку? Здоровым детским смехом? :))

ОН же мачо из мачев. А они такого не могут потерпеть - сразу скукоживаются, хуже, чем в холодной воде.

ну и будет оно скукоженное - что хорошего? а так вон гордость всего ЖФ. ак красно солнышко выкатывается под крики "асана" - сколько радости.
тебе его самооценку не жалко? Она ж залог собственно ядра личности. гвоздь, на котором всё держится. Выдерни его - и нет человека. И остаешься ты с репликой пятачка "что это за зелёненькая тряпочка?"исполненная жалости и кровавых мальчиков в глазах.

Потом ещё багминот не ровен час в 28 или 33( как повезёт) в берёзках стреляться начнет от одиночества и невозможности разделенности(хотя нет. этот не романтик - он удавится, если пойдет такая пьянка) и сиди с этим багажом, чеши репу. Э-нет....нет-нет-нет...

они ****. особенно правая, злодейка

ну и будет оно скукоженное - что хорошего? а так вон гордость всего ЖФ. ак красно солнышко выкатывается под крики "асана" - сколько радости.
тебе его самооценку не жалко? Она ж залог собственно ядра личности. гвоздь, на котором всё держится. Выдерни его - и нет человека. И остаешься ты с репликой пятачка "что это за зелёненькая тряпочка?"исполненная жалости и кровавых мальчиков в глазах.

Потом ещё багминот не ровен час в 28 или 33( как повезёт) в берёзках повесится от одиночества и невозможности разделенности(хотя нет. этот не романтик - он удавится, если пойдет такая пьянка) и сиди с этим багажом, чеши репу. Э-нет....нет-нет-нет...

Мож, у Рустамки гвоздь личности ниже. И здоровая физиология возьмет верх над душевными туды-сюды. Оклемается :)

А Багминот - красавец. Я его обожнюю. Если вдруг застрадает - то завсегда с ним поговорю. Есличё. Не. Он крепкий парень. Не повесится.

Мож, у Рустамки гвоздь личности ниже. И здоровая физиология возьмет верх над душевными туды-сюды. Оклемается :)

А Багминот - красавец. Я его обожнюю. Если вдруг застрадает - то завсегда с ним поговорю. Есличё. Не. Он крепкий парень. Не повесится.

"может", да "если" ...неть, я на такие риски идти не могу
nea.gif

та да... "Вы очаровательны" и "Ах, какие вкусные ножки" - ну ничем не отличаются
по форме - отличаются. по содержанию - нет. надо быть честным, в том числе и самим с собою %)

форма важна конечно, художественность там и всё такое. почему бы нет. но суть не меняется.

по форме - отличаются. по содержанию - нет. надо быть честным, в том числе и самим с собою %)

форма важна конечно, художественность там и всё такое. почему бы нет. но суть не меняется.

разница в том - что одна форма социально приемлема, другая нет.

или так можно сказать, какая разница, где гадить, в туалете или на столе начальника - содержание ведь одно и то же.

меняется. В зависимости от твоего отношения к обьекту комплимента, в данном случае. Начхать тебе на то будет ей неприятно, потому что она просто мебель с этими ногами и сиськами, или не начхать. По этой причине я бы так уж сдерживаться и маскироваться не рекомендовала. Пусть будет честнее - он ей честно вывалит каких-нибудь сальностей в той форме какая ему представляется приемлемой, Она его пошлет или не пошлет, в зависимости от её представлений о прекрасном. Автор напишет тему. *******.

разница в том - что одна форма социально приемлема, другая нет.
стоит ли находиться в плену ханжеских условностей?.. так и до паранджи недолго... и потом, комплимент, он говорится одним человеком другому человеку. при чём тут общественная приемлемость? какое его, общества, до этого дело?

или так можно сказать, какая разница, где гадить, в туалете или на столе начальника - содержание ведь одно и то же.
явно провальная ****огия. диссонанс просто. вы как-то так поставили на один уровень фекалии, с одной стороны, и выражение симпатии и желание понравиться - с другой. искренне надеюсь что для вас это всё-таки не эквивалентные явления.

стоит ли находиться в плену ханжеских условностей?.. так и до паранджи недолго... и потом, комплимент, он говорится одним человеком другому человеку. при чём тут общественная приемлимость? какое его, общества, до этого дело?

явно провальная ****огия. диссонанс просто. вы как-то так поставили на один уровень фекалии, с одной стороны, и выражение симпатии и желание понравиться - с другой. искренне надеюсь что для вас это всё-таки не эквивалентные явления.

что ж вы о содержании. мы ж вроде о форме спорим.

разумеется, когда речь идет о пространстве двоих, тут нет условностей и ограничений, и мой мужчина может расхваливать любые мои части в каких угодно выражениях.
но если речь идет о вечеринке, где общаются малознакомые, а то и вообще люди, которые впервые друг друга видят - тут уж "социальное" в чистом виде.

стоит ли находиться в плену ханжеских условностей?.. так и до паранджи недолго... и потом, комплимент, он говорится одним человеком другому человеку. при чём тут общественная приемлимость? какое его, общества, до этого дело?

явно провальная ****огия. диссонанс просто. вы как-то так поставили на один уровень фекалии, с одной стороны, и выражение симпатии и желание понравится - с другой. искренне надеюсь что для вас это всё-таки не эквивалентные явления.

ну так если это желание понравиться, то можно же подумать о том что слушать интимные комплименты до малознакомого человека будет нифига не приятно?

а логика - "всё равно всё сведется к ебле, к чему эти условности" не работает, потому что к ебле никогда не сведется, если пытаться залезть на женщину с разбега. Это хорошо,если она этого уже хочет, а она ещё не хочет(и не факт что захочет)
Неужто не понятно, что это натурально не всегда приятно, и не любая барышня так жаждет увидеть подтверждение красоты своих конечностей, что готова пропусть под этой эгидой в личное пространство какого-то левого хмыря.

меняется. В зависимости от твоего отношения к обьекту комплимента, в данном случае. Начхать тебе на то будет ей неприятно, потому что она просто мебель с этими ногами и сиськами, или не начхать.
если я говорю девушке что-то хорошее о её внешности, это означает что я отношусь к ней как к неодушевлённому объекту?..

Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не страдали нравы,
Я балы б до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.

если я говорю девушке что-то хорошее о её внешности, это означает что я отношусь к ней как к неодушевлённому объекту?..

это личное, интимное. не всё что хорошо. одинаково хорошо везде и со всеми. Девушка например может любить еблю. это же не значит что она буде в восторге от ебли с кем попало. а ты да, ты хотел доставить ей удовольствие. Ну йомайо, мне надоело быть кэпом.

Обществу никакого. Скорее всего, при нынешних темпах деградации это будет скоро комплиментом.
.

:( Рю, это уже для определенных "дам" звучит как комплимент.

Просто понятие интимного пространства вместе с самим пространством стирается...

Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?

PS Ножки и вправду были классные ! :клас::любов:

В ебачь такому комплиментатору дать не грех,ну осадить по крайней мере стоит.

Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?

PS Ножки и вправду были классные ! :клас::любов:

:)
Думаю, что поступил правильно, девушке приятно, мужчине же нет, но это его проблемы.
Сама тоже получаю такие "комплименты" поэтому не обращаю на такое внимание.

В ебачь такому комплиментатору дать не грех,ну осадить по крайней мере стоит.

та ну, прекращай
а где же гордость за женщину, которая рядом с тобой? все ею любуются
и комплименты отпускают, разве это не греет твое самолюбие?

За такой комплимент не грех и нос сломать, ИМХО.

при нынешних темпах деградации

unknown_singer.gif

старушатина брюзгливая, слазь с бочки.

:)
Думаю, что поступил правильно, девушке приятно, мужчине же нет, но это его проблемы.
Сама тоже получаю такие "комплименты" поэтому не обращаю на такое внимание.

та ну, прекращай
а где же гордость за женщину, которая рядом с тобой? все ею любуются
и комплименты отпускают, разве это не греет твое самолюбие?

я не знаю насколько сомнительны должны быть ноги и всё остальное между ушами, чтобы радоваться такому даже такому проявлению внимания к своей персоне. А уж гордость за такую жалкую подругу испытывать и подавно странно

Назад
Зверху Знизу