Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые мальчики

• Автор теми Автор теми Мон ами
  • Дата створення Дата створення

Красивые мальчики)(Только девушкам)

• Их очень мало беречь их надо

Голосів: 6 46.2%
  • Для меня важны только плотские удовольствия

Голосів: 7 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Ну давай тогда обсудим что означает твой аватар. У меня есть предположение: ****атическая **** под воздействием Амура? АААААА! Я угадала? Угадала, да? Ну, говори скорей!
Особа, это точно ты?:eek::D Скучно, я понимаю...:D Мы можем и мой, и твой огурцовый аватарчег перетереть:D

Да она ж кроме воды не ест ниче...

А у Милагрос подозрительные бугорки на спине. Надо пожаловаться модерам!

о, становится интересно...

Дровишек бы подбросила, чем попусту пукать

берегу кислород, ты уже и так хорошо повоняла.
Темболее я как подброшу, мало не покажется, а вечно забаненной быть не прикольно
Добавлено через 1 минуту
Мне тож интересно, де ты уже сёдня отметилась? дай ссылку :)

я тока пришла. еще не успела

берегу кислород, ты уже и так хорошо повоняла.
Темболее я как подброшу, мало не покажется, а вечно забаненной быть не прикольно
Добавлено через 1 минуту

я тока пришла. еще не успела

Ты о вентиляторах? Ну, метни профессионально, покажи мощщу.:D
Как кислород-то бережешь? Меня интересует технология

Аква, а займись-ка фотосинтезом

Мля, да что за день такой! Я с утра умничала, выпендривалась, наезжала, ехидничала. Потеряла терпение и нагло хамила, вызывала на спор, публиковала клеветнические измышления и тупила - И НИКТО СЛОВА В ОТВЕТ ТОЛКОМ НЕ СКАЗАЛ! Все задремали или я в глобальном игноре?:confused:
Осталось последнее средство: пойти в авто и отписаться что шевроле убогое ****ище. Там Ливси с четверти пинка заводится.
Пошла плакать:(

Цеплялась к Унку, писала хрень. Он покрутил пальцем у виска и ушел. Пипец!

Останнє редагування:
Мля, да что за день такой! Я с утра умничала, выпендривалась, наезжала, ехидничала. Потеряла терпение и нагло хамила, вызывала на спор, публиковала клеветнические измышления и тупила - И НИКТО СЛОВА В ОТВЕТ ТОЛКОМ НЕ СКАЗАЛ! Все задремали или я в глобальном игноре?:confused:
Осталось последнее средство: пойти в авто и отписаться что шевроле убогое ****ище. Там Ливси с четверти пинка заводится.
можно с Андрюшей в "автокреслах" пощипаццо:D он нервно эрогирует:D

но ты это, не расстраивайся. А вдруг я завтра вернусь злой и невменяемо грубой? Поговорим... по душам...
сегодня как-то я решила любить людей
Добавлено через 36 секунд
Аква, а займись-ка фотосинтезом

ты мне ответил там? а то меня забанили, я не видела

Назад
Зверху Знизу