Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые мальчики

• Автор теми Автор теми Мон ами
  • Дата створення Дата створення

Красивые мальчики)(Только девушкам)

• Их очень мало беречь их надо

Голосів: 6 46.2%
  • Для меня важны только плотские удовольствия

Голосів: 7 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Aqua) сказав(ла):
Джонни Деп самый красывый мужик
Не согласна я:-) Он красив, конечно, но Мел Гибсон посимпатишнее.. да и пофигуристее будет:)

Не согласна я:-) Он красив, конечно, но Мел Гибсон посимпатишнее.. да и пофигуристее будет:)

особенно в свои 50-60 или сколько ему там... не, ну это дело вкуса.
Для меня - только Джонни.
Добавлено через 19 секунд
Кому как:D
Мой самый красивый находится рядом;)

ага. Привет Максу

шо сегодня с Женским..?:eek: я в шоцi:D

а что сегодня с женским?

to Aqua, спс, похоже я узнала кто ты;)

У тебя тоже ничего так;)
Согласна с высказыванием, тут столько таких "умных" тем... писец просто... Создают их парни с заниженной самооценкой похоже. :rolleyes:И кстати, тут похоже больше сообщений и тем от парней - вот вам и женский форум:іржач:

засилие странных высокоинтеллектуальных тем))))))))
Трындец.... Я в шоке от происходящего уже слова неправильно читаю... Пришлось еще раз перечитать, чтоб понять, что ты написала "странных"...

Трындец.... Я в шоке от происходящего уже слова неправильно читаю... Пришлось еще раз перечитать, чтоб понять, что ты написала "странных"...
можно было и не перечитывать:D ты сразу все правильно прочитала)))

У тебя тоже ничего так;)
Согласна с высказыванием, тут столько таких "умных" тем... писец просто... Создают их парни с заниженной самооценкой похоже. :rolleyes:И кстати, тут похоже больше сообщений и тем от парней - вот вам и женский форум:іржач:

Ну давай тогда обсудим что означает твой аватар. У меня есть предположение: ****атическая **** под воздействием Амура? АААААА! Я угадала? Угадала, да? Ну, говори скорей!

Назад
Зверху Знизу