4000 грн на місяць

Красивые девушки

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
Было бы странно, если бы ты написала что-то другое :клас:

О богиня! Конечно же я тебе завидую :молись::іржач:

ну так не пиши хуйни агрессивной по поводу моей внешности, какое замечание, такой и ответ, чего ты ожидала?\пысы по сравнению с тобой, напэвно богиня всё-таки, но помни за идолопоклонничество попадёшь в ад ! низя на меня молиться!!!!!

ну так не пиши хуйни агрессивной по поводу моей внешности, какое замечание, такой и ответ, чего ты ожидала?\пысы по сравнению с тобой, напэвно богиня всё-таки, но помни за идолопоклонничество попадёшь в ад ! низя!

иди на хуй, царевна :клас:

иди на хуй, царевна :клас:

:іржач: сколько экспрессии! тебе блондинго длинноногое дорогу перешла, что ты решила отгавкаться тут? иль парня увела?;) не переживай, все они такие , с блондинками рано или поздно гуляют:D

:іржач: сколько экспрессии! тебе блондинго длинноногое дорогу перешла, что ты решила отгавкаться тут? иль парня увела?;) не переживай, все они такие , с блондинками рано или поздно гуляют:D

ты больна, пора вызывать 103 :D
ЗЫ. Полы в банке подтёрла уже?

ты больна, пора вызывать 103 :D
ЗЫ. Полы в банке подтёрла уже?

о!кстати на счёт полов и т.д., мне домработница нужна на пару раз в недельку убраться, честно, ты всё равно дома сидишь ни хера не делаешь , прийди за 1000 грн в месяц ок? 2 раза в неделю.:rolleyes:

о!кстати на счёт полов и т.д., мне домработница нужна на пару раз в недельку убраться, честно, ты всё равно дома сидишь ни хера не делаешь , прийди за 1000 грн в месяц ок? 2 раза в неделю.:rolleyes:

ренаточка, тебе на 200 рублей зарплату подняли так ты раскукарекалась?:іржач:

Интересно узнать Ваше мнения_)

Еду в метро или иду по улице и вижу красивую девушку, первое желание познакомится. Но потом вспоминаю что женат, и похожу мимо!!

Я идиот?

Нет почему же так печально, должны же мы чем-то от животных отличаться

Назад
Зверху Знизу