4000 грн на місяць

Красивые девушки

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
Это М.Твен как-то так сказал, что неправда будто мужчины, завидев красивую женщину, забывают о том что женаты. Как раз в этот момент они с грустью об этом вспоминают...
Так что, думаю, нормально. :)

вас как послушать, женатых.. так и пригреть всех хочеться и пожалеть и приголубить.. умеете таки давить на жалость)))

Я поросенок?)) :confused::D:D
Мне еще никто такого не говорил. Вроде не толстый и не идиот)

И кстати про молодую красотку, мне всего 26 лет

а бабулесы есть? и таурег? куда вы выше своих планок прыгаете? а не подходишь , так как знаешь что в 98% пошлёт нах;)

а бабулесы есть? и таурег? куда вы выше своих планок прыгаете? а не подходишь , так как знаешь что в 98% пошлёт нах;)
:рл: ты себе каждое утро перед зеркалом это внушаешь? или только другим пытаешься внушить?:D
(по поводу мужской роли) - а помимо того что ты ещё жирный и старый ты ещё и извращенец, я и не удивилась! основная масса мужиков с ХФ такие!
опа-на!!!:попка:
девушка, пожалуйста вытяните изо рта то, что вам мешает печатать нормальные сообщения, ато как-то не на те буквы попадаете!!!

опа-на!!!:попка:
девушка, пожалуйста вытяните изо рта то, что вам мешает печатать нормальные сообщения, ато как-то не на те буквы попадаете!!!

из собственного опыта, малыш? ну я в рот никаких гадостей не тяну! так что эт вы своим друганам гомосекам советуйте!

)) Таурега нет. Но с остальным все в порядке

P.S. Для тебя Ренаточка захотелось добавить.
Поведутся только на бабло? Пусть он даже будет самым мерзким хмырем?
Если это твоя позиция то мне тебя жаль

из собственного опыта, малыш? ну я в рот никаких гадостей не тяну! так что эт вы своим друганам гомосекам советуйте!
да слава богу не малыш и опыта небыло! странно, а как будто тянете! вам, феминисткам нужно вообще не вынимать, и спать с ним!;)

... еще одна с туарегом.... не в туарегах щастье;)
.... а я вот подхожу, знакомлюсь, никто не посылает, ..... только моя потом за ухо оттягивает:D

... ну обычно такие амбиции дает не только орган а еще и родители, и окружение, ... но все таки многие молодые особи женского пола насмотревшись телевизора имеют такие амбиции ... ничем не подкрепленные

просто думают если за член подержались так теперь всё можно!!!

... многие и этого грамотно сделать не могут!!!!

... еще одна с туарегом.... не в туарегах щастье;)
.... а я вот подхожу, знакомлюсь, никто не посылает, ..... только моя потом за ухо оттягивает:D

извините меня, но какую ж овцу бесхарактерную надо было взять в жёны, чтоб вместо послать тебя нах после подобного отношения к ней она тебя просто за уши оттягивает?:eek: сказки рассказываешь тут !

... ну обычно такие амбиции дает не только орган а еще и родители, и окружение, ... но все таки многие молодые особи женского пола насмотревшись телевизора имеют такие амбиции ... ничем не подкрепленные

... многие и этого грамотно сделать не могут!!!!

Ай,не могу!Первый раз слышу,что это грамотно нужно делать!:іржач::іржач::іржач:

извините меня, но какую ж овцу бесхарактерную надо было взять в жёны, чтоб вместо послать тебя нах после подобного отношения к ней она тебя просто за уши оттягивает?:eek: сказки рассказываешь тут !

Посылать мужа нахуй из-за того, что он знакомится с другими людьми (девушками)?! Кароч - злая ты! А еще и Ренаточка..... Ренатюга ты настоящая, а не Ренаточка....

Интересно узнать Ваше мнения_)

Еду в метро или иду по улице и вижу красивую девушку, первое желание познакомится. Но потом вспоминаю что женат, и похожу мимо!!

Я идиот?

да!я,кстати,таким же был,но до женитьбы!но шея и сейчас болит-"такояжо" по дому передвигается-и в метро не надо спускаться!!!;):D

Интересно узнать Ваше мнения_)

Еду в метро или иду по улице и вижу красивую девушку, первое желание познакомится. Но потом вспоминаю что женат, и похожу мимо!!

Я идиот?

Да, ты идиот.
И вообще достали вот такие вот. Разявят пащеку и пускают слюни. :жах:

Назад
Зверху Знизу