4000 грн на місяць

Красивые девушки на тротуарах

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2280
Красивые девушки на тротуарах

Уважаемые водители, засматриваетесь ли вы во время движения (например небыстрого в пробке) на красивых девушек идущих по тротуару? И было ли так, что при переводе внимания обратно на дорогу вам приходилось бить по тормозам или производить какие-либо другие действия предотвращающие ДТП? Честно говоря, меня красотки отвлекают :D

не смотрю по сторонам вобще. только на перекрестках. могу проехать и не обратить внимания на знакомого активно размахивающего руками на тротуаре:-). потом обижаюца!
я один раз засмотрелся на девушку в черном RX-8, чуть не въехал в зад лансеру. мне хватило.

Можно и засмотреться, только если глаза могут как у рака в разные стороны - один на дорогу, а второй на тротуар. Кто так не умеет - тому засматриваться противопоказано.

PS: Кожа, кости, руки-ноги-голова... Тело и тело, чего там засматриваться... :)

во время движения - нет, некогда засматриваться.
А вот на светофорах - да уж, особенно если дорогу переходит. Даже сзади би-бикают иногда... :)

Глянуть но так чтобы хотя бы боковым зрением дорогу видеть - легко.
Засматриваться тоже можно если в кармане много лишних денег на ремонт чужой машины. :)

Когда скорость невелика или вообще движняк несильный, тогда и посмотреть можно. А вообще, главное знать свою машину и дорогу держать. Наша судьба ведь в наших руках.

Засматриваюсь... Ну иногда просто невольно взгляд кидаешь, но здоровье и стоимость ремонта... Раз засмотрелся на бычек от сигареты когда выкидывал его в слегка приоткрытое окно, ну что бы не вернулся он в салон и чуть не вмазал тойоту, после этого вообще курить во время движения желание отпало, только в пробках...

Засматриваюсь... Ну иногда просто невольно взгляд кидаешь, но здоровье и стоимость ремонта... Раз засмотрелся на бычек от сигареты когда выкидывал его в слегка приоткрытое окно, ну что бы не вернулся он в салон и чуть не вмазал тойоту, после этого вообще курить во время движения желание отпало, только в пробках...
+1
ну нравяцца мне красивые девушки....

а мона пофлудить чуть-чуть?
Вот купили мы с мамой утку(ЖИВУЮ) на базаре, так пока шли домой с ней, столько водил засматривалось - никакой девушке и не снилось
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Бывает засматриваюсь, однажды чуть чуть не въехал в корму MB AMG. Когда я отвлёкся от девушки и посмотрел на дорогу до мерседеса оставались считанные метры, визг тормозов был просто душераздирающий, время для меня замедлилось, я с ужасом в глазах вцепившись в руль и изо всех сил давил та педаль тормоза. Когда я наконец остановился межу нашими бамперами осталось меньше метра.
После этого случая несколько дней ездил аккуратнее чем обычно.

бля,это пиздец! У меня болезнь по этому поводу! Смотрю по всем сторонам,несколько раз было что припарковывался и выворачивал шею на 180...я уже злюсь по этому поводу но осознаю что поделать ничего не могу...:(

Назад
Зверху Знизу