Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые актрисы!

Индийской актриса.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 228
  • 3.webp
    3.webp
    15 КБ · Перегляди: 277
  • 1.webp
    1.webp
    36 КБ · Перегляди: 213
Останнє редагування:
Фото1.Кёко Фукада(Япония),2.Туба Буйукустун(Турция),3.Сон Хе Гё(Корея).Фото4,5,6,7-одна и та же актриса. Актрисы с узкими глазками для тех,кто посмотрит и кому нравятся,но мне,честно признаюсь,какой бы нации не были,не нравятся.Поэтому все фото,опять-таки,на любителя.

Вкладення

• Kyoko Fukada (38).webp
    Kyoko Fukada (38).webp
    56.9 КБ · Перегляди: 229
  •  Бюйюкюстюн.webp
    Бюйюкюстюн.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 241
  • a.webp
    a.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 181
  • 1.webp
    1.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 173
  • 2.webp
    2.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 317
  • 3.webp
    3.webp
    137.9 КБ · Перегляди: 180
  • 4.webp
    4.webp
    41 КБ · Перегляди: 184
Останнє редагування:
Не понял толком,что Афіна имела ввиду.Если хотела сказать,что нужно совместить все достоинства актрис,то думаю сложновато будет.Но Афіна так и не пояснила.Но если ей нравится советская актриса театра и кино Александра Захарова,то почему бы и нет,добавлю её ещё две фотки.У меня как всегда опять на любителя,на остальных фотографиях Анна Азарова,помню её в сериале"Молодой Волкодав". Ссори,многовато фотографий загрузилось,неохота уже удалять.:)

Вкладення

• 33.webp
    33.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 217
  • 3.webp
    3.webp
    45 КБ · Перегляди: 252
  • 2.webp
    2.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 250
  • 1.webp
    1.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 252
  • 00.webp
    00.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 203
  • 0.webp
    0.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 215
  • 11.webp
    11.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 265
Останнє редагування:
Фото1,2.:Шарлиз Терон,актриса уже была в теме,нравится и фильм понравился"Адвокат дьявола". Фото3,4.:Нина Добрев,тоже была,понравилась в фильме"Дневники вампиров"

Фото5.:Люси Лоулесс(Зена королева воинов).Фото6,7.:Тиа Каррере(Охотники за древностями)-типа"боевые"актрисы в этих сериалах.Давно смотрел,но в сериалах актрисы понравились.Поэтому добавляю,кажется их в теме не было.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 300
  • 2.webp
    2.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 167
  • 3.webp
    3.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 623
  • 4.webp
    4.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 183
  • 33.webp
    33.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 609
  • 22.webp
    22.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 192
  • 11.webp
    11.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 199
Останнє редагування:
Пока из темы ушли на"фронт"в другую тему,добавлю актрис в молодости.Может были уже,не помню.:)Фото1.:Наталья Данилова ,советская актриса театра и кино,она же в роли Вари из кинофильма"Место встречи изменить нельзя".Фото2.:Хэди Ламарр,актриса и изобретательница.Фото3.:Кэрол Лэндис.

Вкладення

• 224923.webp
    224923.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 321
  • HL_allposters.webp
    HL_allposters.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 216
  • Annex - Landis, Carole_NRFPT_003.webp
    Annex - Landis, Carole_NRFPT_003.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 240
Останнє редагування:
Ага,вспомнил еще
две сочные,зрелые мамашки - Анька Банщикова и Ирка Низина,обеим под 40 :клас::любов:
не знаю,соответствует ли их темперамент внешности,но у меня на них встал
фотки влом лепить,может потом

Да, красивые актрисы)

Фото1.Линдси Фонсека.Фото2.Тэйлор Коул.Далее захотелось выложить Клеопатр,актрисы в теме уже были,но если Медведь Балу не возражает,пусть будут:Софи Лорен,Моника Белуччи,Леонор Варела ,Элизабет Тейлор.:)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 426
  • 2.webp
    2.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 228
  • 3.webp
    3.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 228
  • 4.webp
    4.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 219
  • 5.webp
    5.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 1006
  • 6.webp
    6.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
Далее захотелось выложить Клеопатр,актрисы в теме уже были,но если Медведь Балу не возражает,пусть будут:Софи Лорен,Моника Белуччи,Леонор Валера,Элизабет Тейлор.

Во-первых, Медведь Балу не возражает!:)
Во-вторых, Медведь Балу здесь не хозяин, хоть и ТС. Тема создана для всех! Так что спрашивать необязательно.
В третьих, Леонор Варела (а не Валера!;) )! И она уже была, я лично выкладывал, как и Моника. Но это было давно, так что пускай!:)
Давно я никого сюда не постил! Надо исправляться!

В третьих, Леонор Варела (а не Валера!;) ) И она уже была, я лично выкладывал, как и Моника. Но это было давно, так что пускай!:)
Давно я никого сюда не постил! Надо исправляться!
Спасибо,что заметили,смешно получилось:D,исправил.Спешил загрузить,чтоб не копировать или заново авторизироваться.Ваша правда,всех не запомнишь красоток в теме.Изначально просмотрел всю,но потом забывается.Красавицы(актрисы)-Клеопатры,все были в теме.:)

Спасибо,что заметили,смешно получилось:D,исправил.Спешил загрузить,чтоб не копировать или заново авторизироваться.Ваша правда,всех не запомнишь красоток в теме.Изначально просмотрел всю,но потом забывается.Красавицы(актрисы)-Клеопатры,все были в теме.:)

Мне из Клеопатр именно Варела нравится больше всех. Хотя и Моника шикарна!:любов:

А мне,каждая по-своему нравится.
Ну да, Вупи вааще - царица:d.
А если честно, то лучшая актрисса - Фаина Раневская, лучший актер - Евстигнеев. И пусть *****и ***** силикон из своей плазмы, а я посмотрю Ночные Забавы по своей 24 дюймовой Соньке Тринитрон:). ******* можно на танец подруги, а не на актрисок.

Назад
Зверху Знизу