Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Во как надо гламурненько съезжать с базара:

Нет! :(

это:

"Не придешь - так что ж, ты уж мне поверь
Я забуду про тебя"

:угу:
сижу на YouTube слушаю :)

Но страшная уж больно,

эксцентрична просто

abd8a5b0dd749f267b01a4203d9ba101.webp

Будут терзания. После сообщения" нет чувств ко мне и дальше так не может продолжаться", будет вопрос "а почему чувства пропали", после ответа, водникнут еще два вопроса и три упрека......и понеслось.

Красивого и безболезненного расставания не бывает. Я написала менее болезненное, по моему мнению)

Это важно? Со страшной(ым) легче расставаться?
Не легче, вообще невозможно. Если серьезно, то есть женщины, которых нельзя назвать красивыми, скорей обычные. Но когда отношения развиваются. и она оказывается с тобой в постели, то происходит маленькое чудо, оказывается, что....нахрен эти красавицы нужны. Я не о ****уальной изощренности и опытности говорю.

Не легче, вообще невозможно. Если серьезно, то есть женщины, которых нельзя назвать красивыми, скорей обычные. Но когда отношения развиваются. и она оказывается с тобой в постели, то происходит маленькое чудо, оказывается, что....нахрен эти красавицы нужны. Я не о ****уальной изощренности и опытности говорю.
И как же может КРАСИВО расстаться женщина с таким понимающим мужчиной? Тема заходит в тупик...

И как же может КРАСИВО расстаться женщина с таким понимающим мужчиной? Тема заходит в тупик...

не заходит :(
интересен вариант Валерия, хотя думаю:

такой мужчина сам поможет женщине расстаться с ним в нужный для нее момент, если не эгоист

Подниму тему. Прочитав советы мужчин "стань мудаком", причём метод очень распространенный, я понял как мудры и жертвенны мужчины. Они понимают, что женщине намного легче самой бросить парня, нежели быть брошенной самой.

Подниму тему. Прочитав советы мужчин "стань мудаком", причём метод очень распространенный, я понял как мудры и жертвенны мужчины. Они понимают, что женщине намного легче самой бросить парня, нежели быть брошенной самой.

и?

типа страдает самооценка и все такое?

Если вы расстались с мудаком, то это не значит, что он *****, он им стал, что бы вам легче было жить, причём стал на время, после расставания с вами он превращается в прынца.

типа страдает самооценка и все такое?

У женщин при расставании, да, мужчины это понимают.

да у мужчин тоже... планка иногда опускается ниже плинтуса.. И начинается восполнение... потреблядством)

Естественно, вот только зачем это слово......а да, если мужчина ухаживает за вами, то это любовь и нежные чувства, а если за другими, то это ***дство.

Назад
Зверху Знизу