Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
Я лучше Футболиста!!!

с каких это пор бананы были лучше футболистов??!:D

от рождения:rolleyes:
и штырит;)
и долбо...:D
вольты на игрушках уменьшать пробывал?

МУЖЧИНА:)

Ну вы же не будете утверждать, что это фото подделка? А нем изобретатели авиационного реактивного двигателя и тиббетские монахи
Я, каюсь, понятия не имею, кто там на фото.
Я знаю, что ******ы немало сил и средств грохнули на эзотерику, в том числе - поиск протознаний. И в Тибете - тоже. Об этом есть косвенные данные, ничего сколь-нибудь конкретного. Да, были, да искали. Что-то нашли? А фиг его знает.
Если Вы полагаете, что наука Германии была исключительно эзотерической, Вы ошибаетесь. После войны военные спецы из Германии были растащены союзниками и впоследствии трудились, совершенствуя ****** же. Обычные учёные и конструкторы.
Что до изобретателей...
гляньте сюда, к какому году относится первое упоминание оного принципа:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E...F2%E8%E2%ED%FB%E9_%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC
Я Вас уверяю, наш век, хоть и именуется веком информационного обмена, с бОльшим основанием мог бы называться веком информационного обмана. Нужно очень осторожно смотреть на источники информации. Много врут. Из самых разных соображений.

Изотерика это не наука по определению, а инструмент, к которому наука может прибегать для достижения результата, подобно тому как те же братья Кличко впадают в глубокую медитацию перед каждым боем не пренебрегая ежедневными физическими и тактическими тренировками.
Эзотерическое знание противопоставляет себя принципам научного познания. Природа познания иная. Опять-таки, избранность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E7%EE%F2%E5%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9
Я её не рассматриваю как научную в принципе, поскольку не удовлетворяет принципу фальсифицируемости. Собственно, апологеты этого подхода и не претендуют на практическую ценность своего учения. Потому что можно задать вопрос: а где всё это? А нету.
А результаты научного познания - вокруг нас.
Что до инструментов науки, не учите меня жить :D Я этой фигнёй занимаюсь профессионально. Да и о боксе не понаслышке знаю. Что до медитации, медитация - это размышления. Может сопровождаться регулируемым размеренным дыханием. Не более.

Так вы щас серьезно влюблены нужно понимать?:)
к сожалению.. в этой жизни анахата тормозит... к сожалению
а так - все остальное фунциКлирует, да:)
___

долго йа еще на гугл работать буду?

есть на форуме мужчины? С красивым телом? Или тока брюханы-"ценители" женских форумных тел?

Ааааууууу
красавчики!!! Отзовитесь!!:yahoo:

Да кто ж вам такое сказал? Небось в вилькипедии вычитали? Медитация как раз наоборот, отключение нашего разума, ибо все беды идут от него. Нужно научится слушать себя, понять свое внутреннее я, это называют еще интуицией или опытом нашей души, основанным на предидущих жизнях. Да и не просто размеренным дыханием, а специальной йoгой атма криа.
Чем Вам википедия не угодила? :)
Понимаете, всяко слово имеет своё значение. Не то что кто-то там из своих соображений вложил в это понятие, а то что в словаре. Это чтобы люди понимали друг друга.
А то интуитивно поймёшь слово, а человек другое имел в виду :)
Покажете мне словарь, где медитация подразумевает отключение разума? :D
Я вообще не лезу в дебри эзотерики. Говорю ж - не моё. Не говорю, что - хуже моего. Просто - другое. Именно из-за того что совсем другое, мы и говорим как на разных языках. Я Вам ничего не докажу, а Вы - мне. Потому что исходные у нас с Вами разные :)

Стасичка, вы пытаетесь познать мир по учебникам и справочникам, которые пишут люди, преследующие определенные цели. Плюньте на это слюной и радуйтесь жизни просто. Из вашей заключителвной фразы я понял - вы пытаетесь мне доказать, что стоите не более высокой ступени развития и наверняка имеете научную степень. Если это согреет вашу душу и поможет вам утвердится в собственных глазах, то так оно и есть наверняка, у меня нет научных степеней, более того - я был школе двоечником и редким негодяеем
:зуби: а, я Вас таки-умоляю. Двоечником и негодяем я был не в детстве, а в юности :D
Да и самоутверждаться к.т.н.-у на форуме - странно, Вы не находите? :) Я тутечки просто обчаюсь.
Вы вообще помните, на чём мы с Вами пересеклись, а? :D
А понесло-то нас именно потому что основы у нас с Вами разные. Любая точка зрения строится на аксиомах, принимаемых на веру. Вот эти аксиомы у нас разные. Поэтому и не понимаем друг друга. А не потому что я НПР, а Вы в прошлом - двоечник и негодяй :)
Мир?

...есть на форуме мужчины? С красивым телом? Или тока брюханы-"ценители" женских форумных тел?
"...Джентльменов до хрена, местов нету..."
тут очень многие занимаются физкультурой. Некоторые даже - спортом. Просто говорить о своём теле в плане красивости, ну как-то... не по-мужски это :)
Не потому что есть, чего стесняться. Не принято.

что за оксюморон в названии темы? как его можно так долго обсуждать?
красивое тело - женское!.

Смотрите на мир взором любви и все будет ОК.:пиво:
:зуби:
сказала же, что анахата тормозит. Как смотреть "взором любви"?
Аджна с двумя желтымы фунциклирует. Как и все остальное:)

пробовал;) при уменьшении растояния растет ток-долбанет еще сильнее:D
веселый чел ты, bossmen
за здраве твое выпить, что ли:D

Просто говорить о своём теле в плане красивости, ну как-то... не по-мужски это :)
Не потому что есть, чего стесняться. Не принято.
та просто и не интересно:rolleyes:
Говорите красиво:)

красивое тело - женское!.

ну... "прекрасное мужское..." как-то рука не поднимается на клаве набрать, знаете:rolleyes:

...Говорите красиво...
Насколько понимаю, в данном случае это не оценка, а призыв: "Говорите красиво!" (и так, топ, ножкой :D)

А тут как бы и ответить могут попросить. За базар-то. А я ещё за прошлое не отсидел :D
В смысле, я ж стесняюся раздеваться-то, на людях. Поэтому вот мужчины на форуме тихие и молчаливые...

Насколько понимаю, в данном случае это не оценка, а призыв: "Говорите красиво!" (и так, топ, ножкой :D)

А тут как бы и ответить могут попросить. За базар-то. А я ещё за прошлое не отсидел :D
В смысле, я ж стесняюся раздеваться-то, на людях. Поэтому вот мужчины на форуме тихие и молчаливые...

:D
:клас:

384451_10150450508177487_839417486_8608562_274798026_n.jpg

то, почему не люблю тупых пендосов подтвердилось! Как понаписывают на рекламах своих:D

не знаю, как М. но чтобы я не ела like a ****in` hippo ?
Та уж лучше пулю в лоб, чем с голоду тело покину:)

Здорово. Я даже не сразу понял, в чём подвох :)

А что до этой парочки, подозреваю, что этот красавчик хорошо бы выглядел и не таким... обработанным. :)
Тут скорее наоборот. Мужчина, даже с изначальными данными... так себе, ниже средних, может реально сделать себе тело таким, что станет интересным мужчиной.
А вот у невыразительной женщины такой фокус не пройдёт.

Тут скорее наоборот. Мужчина, даже с изначальными данными... так себе, ниже средних, может реально сделать себе тело таким, что станет интересным мужчиной.
А вот у невыразительной женщины такой фокус не пройдёт.
Ну и кто вам мешал? Умные выводы все лепят, а что-то предпринять - кишка тонка;)

Ну и кто вам мешал? Умные выводы все лепят, а что-то предпринять - кишка тонка;)
Мил-друк. И хто ж Вам сказал, что мне кто-то в состоянии помешать? У меня в прошлом - славное спортивное будущее :D
Да и с тех пор я не то чтобы на диване штаны просиживаю.
Кстати, мозги, подключенные к тренировкам позволили расти с минимальными затратами времени и сил. Потому что более надобно иное. А тело - так, между прочим :)

Считаете, что для него будет более уместным поколачивать трупаки?

Его нашли немного неживого. (с)
:D гражданин следователь, он к нам уже мёртвым приехал...

Чтоб наш Стасичка буцал живых людей в дюндель? :eek: Нееее...
Тогда ещё не было никакого Стасички. Меня так много позже жена (тогда ещё - будущая) назвала. Вдруг. Офигели оба :D
Это я сейчас - милый...
Да-да, это я ещё - милый :іржач:

ставлю пиастро против ста, что это был бокс.
Не. Я судя по любви к Кличко, не к Шевченко:D
Я очень уважительно отношусь к творчеству Тараса Григорьевича.
А, по поводу спорта, ага. Как в воду глядите.

Чтоб наш Стасичка буцал живых людей в дюндель? :eek: Нееее...

:увага:
мужчина должен уметь дать в дюндель.
:rolleyes:Впрочем, женщина тоже. А то пока докричишься спасителей, то на части разнесут!!!
А так.. раз-раз ножкой помахала и в дамках королях. Прынцесса то есть:)

Я очень уважительно отношусь к творчеству Тараса Григорьевича.
А, по поводу спорта, ага. Как в воду глядите.
а про того. Андрея говорила. А шо? Т.Г. тоже футбол играл?:eek:

Как в воду глядите.
во ведьма
:увага:
отдавайте 100 пиастров

Назад
Зверху Знизу