Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
Много читал о методиках похудения, проблеме с весом, голоданиями. Сегодня внимательно осмотрел себя. Попытался найти жир - абсолютно нет. Есть подозрения, что только при вскрытии у меня его можно обнаружить в незначительных количествах. Ем скорее много и часто, работа не физическая. Вот зарядку делаю регулярно и сплю мало. Может поэтому не могу быть жирным?

Собственно: нужен ли жир, чтобы тело было красивым?

Настоящий мужчина!!

[VK]video_ext.php?oid=9032798&id=161652858&hash=5858559b19f0d20b&sd" width="607" height="360" frameborder="0"[/VK]

Вы не пробовали никогда, но тем не менее осуждаете, потому что так принято, что ********* это плохо. Кофеин кстати тоже наркотин - а он имеется и в чае и в кофе.
Ну, морфий не так уж лёгок, видимо. Причём, довольно дёшев. Для начинающего. 5 кубов стоило около 30-40 грн, когда я в последний раз интересовался. Начинающему и половины догнаться - за глаза. А морфинисту со стажем - хрен там. Даже не вставит как следует.
Я уж не знаю, за счёт чего, но морфинисты плохо выглядят. Видимо, что-то у них в обменных процессах нарушается.

...не гипотезы, а знание духа ведет к звездным путям.
:D пока шо именно знания к звёздам ведут, а не бред наркотического угара :)
Полагаю, использование таких стимуляторов действительно может дать определённые возможности. Но, тут как с домашним крокодилом. Если Вы сильнее своего крокодила, он Вам служит в качестве сторожа, иль ещё кого. Если он окажется сильнее, Вам пиндык.
Учитывая то, что действие наркотических препаратов идёт на уровне биохимии, мне кажется очень сомнительной способность сознательно контролировать их действие.

Останнє редагування:
Морфий не является легким наркотиком, я имею ввиду простой ***** садануть,ТХС.
А что такое ТХС? :)
Насколько знаю, какой-либо вред марихуаны не доказан. А вот применение как седативного препарата - официально оправдано. Но незаконно :)
Хотя бы поэтому, лучше воздержаться.

Конопля. Законно или незаконно-это понятие относительное. Вон в Голландии использование легких наркотиков разрешено
Ну, разумеется :D Если Вы живёте в Голландии, можете радоваться свободе выбора. В Украине выбрали за нас с Вами.

Это кажется , а на самом деле все глобальные открытия происходили во время озарения человека, а озарение посещает человека после его полного раскрепощения от всяких стандартов , которыми мы зашорены до неприличия.
В т.ч. этот странный стандарт о недопустимости сования рук в огонь? :D
Видите ли, стандарты, они все оправданы. Иначе бы не стали этими самыми стандартами.
А озарение человека может накрыть и безо всяких стимуляторов. О Менделееве с его таблицей слыхали? :)
О каких таких глобальных открытиях Вы знаете, чтобы были сделаны под воздействием наркотических препаратов? Ажно интересно?

Ну это скорей не стандарт, а доктрина. Тем не менее некоторые индивидумы ходят босиком по углям невзирая на всякие недопущения.
Не-не :) Доктрина - это учение. Было бы странным предполагать наличие науки о травматическом воздействии огня на руку некоего *******а, извините. Вполне достаточно правила техники безопасности: не суй куда не надо.
Был Менделеев под воздейсвием стимуляторов или просто под воздействием паром алкоголя, никто не знает, a у него не спросишь.

Открытия, опережающие свое время, а именно такого плана, как скажем изобретения великого Леонардо, были сделаны под воздествием сильных стимуляторов, позволивших ему перенести свое тонкое тело в будущее и увидеть то, что было скрыто от всех еще добрых пару сотен лет
У да Винчи Вы тоже не спросите :)
А своё время опережает любое открытие. На то оно и открытие. Для всех.
Тот же да Винчи прожил 67 лет, что по тем временам было - очень долго. И при этом наворотил такую кучу всякого интересного, что до сих пор разгребают. Вы что ж, полагаете, он всё время был под кайфом? :D Загнулся бы в цвете лет.
На мой взгляд, неоправданно занижать роль научного анализа в процессе познания. Вы, вероятно, слабо представляете эту специфику. Науки. Ага.

А озарение человека может накрыть и безо всяких стимуляторов. О Менделееве с его таблицей слыхали? :)
Менделеев придумал. На самом деле, он смастерил машину времени, достал школьный учебник химии, но ничего не понял кроме рисунков:D

ой, возрождение - совсем странное время, на протяжении 200 лет в какой то флоренции крошечной по харьковским масштабам народилось гениёв как собак не резанных. Возможно не ошибусь если назову цифру - 100, это при том, что для того, чтоб какой то стране на всегда войти в историю, достаточно единственного великого человека чуть ли не за всю историю. Можно почитать Вазари, что там творилось. В кабаках гении били рожи гениям даже не зная друг друга, куда не плюнь, попадёшь в Вероккио или Донателло.

Романтика... Хочу во Флоренцию!:)

...Познания мы получаем не благодаря своей научной деятельности, а лишь настолько, насколько позволят нам узнать высшие силы...
Тогда на фиг учиться? Ясно дело, незачем. И так высшие силы, как захотят, вложат. Только вкладывают они отчего-то тем кто учится всю жизнь, да трудится на этом поприще. А знаете почему?
Потому что познания мы получаем только благодаря своей научной деятельности.
многие знания, которыми пользовались гитлеровские инженеры, получены через тибетских монахов. Это же вы не будете надеюсь опровергать.
:D невероятно сложно опровергнуть факт, что стулья не превращаются в кенгуру, когда за ними никто не наблюдает.
Вы с какого перепугу этакое решили, Вы мне объясните? :)
Очень рекомендую вам посмотреть СС-кий фильм - *Тайны Тибета*
А я Вам не рекомендую расширять свой кругозор за счёт научно-популярных фильмов. Потому что они сродни научной фантастике - вроде серьёзный разговор, но всё из пальца высосано.

Уйти на длительное голодание не так сложно как правильно выйти из него, тут уж искусство.
та то сам гуру)
Не. почти что бог:rolleyes:

Сегодня внимательно осмотрел себя. Попытался найти жир - абсолютно нет. Есть подозрения, что только при вскрытии у меня его можно обнаружить в незначительных количествах. Ем скорее много и часто, работа не физическая. Вот зарядку делаю регулярно и сплю мало. Может поэтому не могу быть жирным?

Собственно: нужен ли жир, чтобы тело было красивым?
зеркало зеркалом
а тело где? Я вас спрашую.

стимуляторы для *******ов--меня и так штырит не по детски:іржач:

от рождения такой?:eek:

Потому что познания мы получаем только благодаря своей научной деятельности.
я "по" зачеркну. Ладно?:D

___

вот если бы :любов:этот был не футболист, а .. хиЛург, к примеру, то ваще круто бы было!!

TnNQY99udUYVektogCtDPTb1PuRAt0N-QbdA5aKNq3uZt6ss4M.webp

Иди пелёнки постирай.[/QUOTE]

Пеленки уже давно никто не использует. Памперсы есть:D

Назад
Зверху Знизу