Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
Шерлок Холмс тоже увлекался боксом, при этом он еще и на скрипке играл и обладал дедуктивным мышлением. Это у вас просто клише такое сложилось о спортсменах, потому что многие из них коммуникационспроблемы имеют, всвязи с отбитой головой.;)
Холмс не зарабатывал на ринге :) Да и жил только в воображении сэра Дойля :)
А вот кто-то, уж не упомню, из великих боксёров СССР (олимпионик), стал проректором, кажется, ленинградского гос. университета. Юрист, кажется.
К сожалению, Кличко не такие. Хотя, ребята исключительно разносторонние. И, надо отдать им должное, постоянно совершенствуются. Так что, как знать, мож и дорастут :)

Ах да. Во времена Холмса боксировали без перчаток и бинтов. Что делало технику бокса совсем не такой силовой. И удары там были отнюдь не столь сильные (я уж не говорю о физической мощи боксёров тех времён :D).
Кровавые бои, видимо, были. Но голым кулаком никогда не ударишь так, как замотанным наподобие молотка.

С Кутузовым бы поговорила, тем более, сам он морды, думаю, нечасто бил.
А на Кличков смотрю - и скучно становится. Ничего не поделаешь, не встаёт. :незнаю:
Клички тоже нечасто бьют, в среднем раза полтора, наверное, в год. А их бьют ещё нечаще :)
Насчёт невставания, я даже уточнять не стану. Сам догадаюсь. Ага.
Как, впрочем, и о теме разговора с Кутузовым. Чес-слово, я б даже не знал как начать :D

только лента?:(

а сАм пулемет Анка израсходовала?:D

Инна,не поверишь но Анка оказалось редкой.. заложила кулемет в ломбарде:D.теперь не верю пулеметчицам;)

С Кутузовым бы поговорила, тем более, сам он морды, думаю, нечасто бил.
А на Кличков смотрю - и скучно становится. Ничего не поделаешь, не встаёт. :незнаю:

Рю,после Кличков редко кто встает:D

Останнє редагування:
Как, впрочем, и о теме разговора с Кутузовым. Чес-слово, я б даже не знал как начать :D

я бы -- знала, что спрошу:)

Инна,не поверишь но Анка оказалось редкой.. заложила кулемет в ломбарде:D.теперь не верю пулеметчицам;)
предательниТСа:(:)
Рю,после Кличков редко кто встает:D
:любов:

Благодаря братам Кличкам вообще Украину положительно принимают
І сказав Бог українцям:
- Я дам вам Кличка!
- А на шо вiн нам?
- Вiн поб'e всiх нiгерiв та москалiв!
- Ах.... ть! Дайте ДВА!!!

Fix:
Нет, его вообще не было, он - литературный персонаж.

но прототип то был,значит что-то реальное в нем есть.

В этом нет ничего предрассудительного, легкие ********* помогают раскрепоститься, ощутить легкость мысли, почувствовать драйв творческого процесса

не разделяю ваше мнение.

Вы не пробовали никогда, но тем не менее осуждаете, потому что так принято, что ********* это плохо. Кофеин кстати тоже наркотин - а он имеется и в чае и в кофе.

я не люблю зависимость.любую,хоть моральную.хоть физическую.
от кофе и чая я могу отказаться.как отказалась от курения,не подходящей для меня компании и людей и др.

Для того чтобы открылось сознание и проснулся дух иногда необходимо наркотическое воздействие на наш организм. Иногда полезно обернуться на далекие эпохи, когда это сознание просыпалось .Мы увидим что не в дни расцвета науки, но в дни Провозвестия религии просыпалось космическое сознание ибо не гипотезы, а знание духа ведет к звездным путям.
Ты и нонче просветленный?:D

Вы не пробовали никогда, но тем не менее осуждаете, потому что так принято, что ********* это плохо. Кофеин кстати тоже наркотин - а он имеется и в чае и в кофе.

У меня кофеиновая зависимость проявляется в городе. Когда болею и когда на море - часто не хочется. Значит, кофе является адаптогеном.

Для того чтобы открылось сознание и проснулся дух иногда необходимо наркотическое воздействие на наш организм. Иногда полезно обернуться на далекие эпохи, когда это сознание просыпалось .Мы увидим что не в дни расцвета науки, но в дни Провозвестия религии просыпалось космическое сознание ибо не гипотезы, а знание духа ведет к звездным путям.

интересное оправдание слабохарактерности:клас:

Для того чтобы открылось сознание и проснулся дух иногда необходимо наркотическое воздействие на наш организм.
выбросьте кастанеду в печку, ога.
говорите о теле. Красивом. Мужском)

выбросьте кастанеду в печку, ога.
говорите о теле. Красивом. Мужском)
Так?
13506_17665_b.webp

Для того, чтобы пришло просветление, нужно много работать над собой. Попробуйте не поесть три дня и вы ощутите необыкновенную легкость в мыслях и поступках.
Такая легкость во всем теле образовалась! Я теперь и без этой палки во что угодно превращусь! вот только в себя не могу... (с)

А боретесь ли со своими желаниями и плотью? Или полностью находитесь во власти своих желаний?
желаю желать:D

Красота мускул никогда не будет весомей силы и красоты духа. Для чего мы тренируем свое тело? Чтобы оно было здоровым, но будет ли здорово тело, если болен дух? От духовной немощности появляется физическая.
но йа говорила только о кастанеде. Кактусы подразумевались:D

Попробуйте не поесть три дня .
вы что?

Это не мой подвиг:)
я его буду совершать через жизнь. Или две.

Для того, чтобы пришло просветление, нужно много работать над собой. Попробуйте не поесть три дня и вы ощутите необыкновенную легкость в мыслях и поступках.
знаете
один вегетарианец:зуби: в голод уходит дней так на 40.
Так вот.. как раз на 3-й день его "легкость" посещает. Потом ниче так. МужиГ Обыкновенный:)

Назад
Зверху Знизу