Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:А по мне на вид такничо пацаны, если бы не их ******ной подход к социальной сфере собственной страны. А то видите ли кто-то из этих двух товарищей почётный гражданин Германии и финансово поддерживает физическое развитие молодёжи в Германии. Интересно, хоть кто-нибудь наслышан о помощи фонда Кличко для развития физкультуры и спорта в Украине?.. Позорники блё, пиарщики хреновы.

да вроде вместе с Немировым бокс-клубы(спорт школы) открывали.не готов сказать на спонсорские либо сами тоже вкладывались

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они вообще много где успевают. А то что ориентированы скорее на Европу, так ведь - они ж там деньги зарабатывают. И слава Богу, что не как принято у нас - из гос. кармана тырят :D

:DВот, блин...аж загорелась я любопыцтвом. Спрошу ка я, наверное при встрече, у своего знакомого боксёра -чо в их среде по поводу Кличков, как спонсоров гутарят.

я на бытовые раздражители тоже не реагирую.
В общем, не нравится. Поговорить с ними не о чем :D
А. Вот это то, о чём я уже задумывался.
Бывает так, что вроде бы - идеальный представитель противоположного пола. А - никак не интересует. А бывает даже антипатию вызывает.
А иногда человек вызывает интерес, и даже больше :) И непонятно, с какого перепугу.
Есть гипотеза, что человек на неосознанном уровне способен по фенотипическим признакам определять - годится ему особь в партнёры (т.е., насколько жизнеспособным будет потомство) или нет.
Видимо, это работает и на уровне других потребностей. Потому что иногда смотришь на человека и лезешь за кошельком. Перепрятать поглубже :D
Это, конечно, не уровень вегетативной НС, но тоже нечто бессознательное :)

...со мной есть, о чём поговорить. А оно надо? :D

физиологическую совместимость по картинке можно определить легко.
Психологическую, в общем, тоже.
Духовную - по одной фото можно и не определить.

интересный собеседник и хороший человек -всегда надо :)
Хорошо женщинам... с вашей-то интуицией.
Мы более толстокожи. Ага. Или обременены всё время чем-то. Не прислушиваемся к себе.

...Ну и максималистка ж Вы :D Непременно - два в одном.
Вот мало, чтобы здоровый и богатый, ещё надо чтобы нравился.
И интересного собеседника тоже не хватает. Ещё и человек хороший... Где ж я Вам такое найду? :незрозумію:

Знать бы еще , что для них Украина сделала:)...
Ваша правда. Нас воспитал и взрастил Советский Союз, а не наше полукриминальное государство, постоянно требующее откатов за непредоставляемые услуги. :(

Полез гуглить "красивое мужское тело" - одни педерасы. Зато нашёл это :любов:
111976.jpg

сестры Кличко? вид сзади:)

В общем, не нравится. Поговорить с ними не о чем :D
вы уже пробывали?
кста, один из них кн:)

Я вот тоже "худой" как вы тут выражаетесь, но мне это никак не мешает ;)

ну и что вы в этой теме делаете?

они вас сами выберут:)

вы уже пробывали?
кста, один из них кн:)
Они оба - к.н. Старший по философским наукам. Но тема о психологической подготовке спортсменов. А младший - по физкультурным наукам.
Но это не они работы делали. Сколько говорил с тренерами, все уверяют - сделать диссер, это надо профессионально много лет тренерской работой заниматься, воспитывать, ездить на соревнования, пробовать разные методики... Ну когда б Клички всем этим занимались?
Это типа как Ю.В.Тимошенко - к.э.н., или В.Ф.Янукович - д.э.н.

меня смущает профессия - бить морды.
Не. Не совсем. Их профессия - шоу. Спорт. Состязания. Профессиональный спорт.
Ну почему Вы так?
Олимпионики всегда были предметом гордости соплеменников. И, с возвратом к дохристианским моральным ценностям, логично, мне кажется, то что Кличко сейчас - самые уважаемые украинцы:
Молодые, красивые, богатые, известные. Вполне заслуженно, на мой взгляд.

меня смущает профессия - бить морды.
ах как Кутузов бил морды французам:D
И шо? Вы не желали бы с ним говорить?:)

Молодые, красивые, богатые, известные. Вполне заслуженно, на мой взгляд.
заверните! Два:любов:

Назад
Зверху Знизу