Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
Кубики-моё ВСЁ...:любов:...остальное не имеет значения...:)

4d32484c714904af1e53a5cd654d9ef3w.jpg

Могучий мужичок. Он у меня вызывает куда большее уважение, нежли мальчик из https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24472628&postcount=405
Пресс, видимо, - результат приседаний. Ну и, судя по плечевому поясу, какой-то вид жима. Молодец, чо тут сказать :)

с нами, конечно же!!!
а вы хотели с Лениным?:)
С Лениным уже пытались. Ленин не помогает :)

А можно так:

silicon.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно так:

:іржач: афигеть!!! Этот парень меня надул!
Он реально выглядит как исключительно крепкий дядька.
Ну всё. Теперь я каждого буду проверять пинком в пузо :D Отхватывать, конечно, буду. Но надо - доверие к себе потеряно :)

Я, понимаете, знаю пару ребят с подобным животом. По-видимому, сильный пресс исключительно помогает всему телу. Только - сильный, а не рифлёный :) Вот такой вот корпус - только брёвна ломать на ходу.
Оказалось, бутафория...
а это нормально когда парень такой худой?
кому то нравится?
как будто только из бухенвальда...
Он не просто худой, он ещё и мелкий. Мал ростом и тонкокостен. Дрищ. :)
А в концлагерях доходили покруче. Средний вес - 30 кг. И это ж - нормальные люди. С нормальным же сложением. Ужас.

Вкладення

• holo01-E.webp
    holo01-E.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 59
  • holo1300.webp
    holo1300.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
:іржач: афигеть!!! Этот парень меня надул!
Он реально выглядит как исключительно крепкий дядька.
Ну всё. Теперь я каждого буду проверять пинком в пузо :D Отхватывать, конечно, буду. Но надо - доверие к себе потеряно :)

Тю..неа том здоровячке, шо с прессом, конечно он не настоящий! Откуда через такую жировую прослойку будет виден настоящий пресс? :D

Вас будут окружать только красивые.
Обещаю:D

А меня какие???

Останнє редагування:
Тю..неа том здоровячке, шо с прессом, конечно он не настоящий! Откуда через такую жировую прослойку будет виден настоящий пресс? :D
Я, понимаете, такое видел. Да и жировой прослойки не заметил, просто бочкообразное сложение. :)
Разумеется, я не отличу так вот, на глаз, миофибриллярную гипертрофию от саркоплазматической. Но по сложению да рисунку мышц можно сказать, чем человек занимается. Т.е., раньше я так думал :D
Как-то мой друг, пытаясь накачать себе кубики на прессе, сделал себе толстенный живот. Непробиваемый битой. И - никаких кубиков :D
Вы как-нибудь погуляйте, где лифтеры тусуются. Они, как правило, часто похожи на того "крепыша". Пресс у них - ого-го :) Приседания дают. А рисунок во многом наследственностью определяется. У одних получается просто мозоль на животе, а у других - доска для стирки. Ага.

Т.е., на фиг вшивать себе какую-то хрень, если можно меньшими усилиями быть реально здоровенным дядькой... Непостижимо

Я вот тоже "худой" как вы тут выражаетесь, но мне это никак не мешает ;)

:rolleyes:Не буду ничо обсуждать. Так как предпочтения во внешности могут очень и очень меняться...имхо, конешно.

вызывает гадливость. И телосложение не нравится (косые мышцы), не говоря уже о морде литса.

:rolleyes:А меня другое смущает: не по лЮдски их как-то друг за дружкой пристроили...не по мужски, я бы даже сказала.

вызывает гадливость. И телосложение не нравится (косые мышцы), не говоря уже о морде литса.
:) а что у них не так с косыми мышцами?
И что гадливость-то вызывает? Вроде, хорошие мальчики. Не пьют, не курят, мускулистые, здоровенные...
Ох, дамы, чего ж вам ишшо надобно?..

:) а что у них не так с косыми мышцами?
И что гадливость-то вызывает? Вроде, хорошие мальчики. Не пьют, не курят, мускулистые, здоровенные...
Ох, дамы, чего ж вам ишшо надобно?..
:rolleyes:А по мне на вид такничо пацаны, если бы не их ******ной подход к социальной сфере собственной страны. А то видите ли кто-то из этих двух товарищей почётный гражданин Германии и финансово поддерживает физическое развитие молодёжи в Германии. Интересно, хоть кто-нибудь наслышан о помощи фонда Кличко для развития физкультуры и спорта в Украине?.. Позорники блё, пиарщики хреновы.

косые буграми над бёдрами висят, талии нет, тело как у манекена, морды невыразительные - чисто андроиды.
Так это ж - бойцы. Им для эмоций надобно увидеть перед собой здоровенного ****а :D Вот тогда он будет и с поводка рваться, и чувства изображать...
Они привыкли реагировать на другой уровень гормональной встряски. А на бытовые какие раздражители... то так. Всё едино что для сидящего на героине - травку ******** :)
Я так думаю, это фотка такая. Талия-то не столько животом самим формируется, сколько массивным верхом и низом. А у них и над и под - здоровенные мускулы. Думаю, талия должна отслеживаться. Не тяжелоотлеты ж :)

:rolleyes:А по мне на вид такничо пацаны, если бы не их ******ной подход к социальной сфере собственной страны. А то видите ли кто-то из этих двух товарищей почётный гражданин Германии и финансово поддерживает физическое развитие молодёжи в Германии. Интересно, хоть кто-нибудь наслышан о помощи фонда Кличко для развития физкультуры и спорта в Украине?.. Позорники блё, пиарщики хреновы.

они вообще много где успевают. А то что ориентированы скорее на Европу, так ведь - они ж там деньги зарабатывают. И слава Богу, что не как принято у нас - из гос. кармана тырят :D

Назад
Зверху Знизу