И я не знаю...![]()
прикинь,нет![]()
я не знаю о чём с вами можно разговаривать
Ну, а вот тебе непростительно.)![]()
да, та вторая ещё ладно, но эта - пошла вон
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я не знаю...![]()
прикинь,нет![]()
Ну, а вот тебе непростительно.)![]()
*напряжение наростает*Ну, а вот тебе непростительно.)![]()
да понял что там подробностей для истории много нужно, могут догадаться про кого... вдруг спалю бывшую... это уже после того как она с мужем начала встречаться было ) да и ничего такого уж сверх интересного там )
тогда спокойной ночи
*напряжение наростает*
Имя, сестра, скажите мне только его имя!(с)
да понял что там подробностей для истории много нужно, могут догадаться про кого... вдруг спалю бывшую... это уже после того как она с мужем начала встречаться было ) да и ничего такого уж сверх интересного там )
это том вейтс(я сама не знаю как это божественно знание оказалось у меня в голове. ЧУДО!!!!)
не. ну йа свдистка.. но не сам же маркизАппарат Елизарова![]()
да ладно,я не страшная,но вредная.
вот вы и подскажете.что для Вас комильфо? Вы хоть значение этого слова знаете?
к анатомии оно вообще никакого отношения не имеет
Вики учит нас
(с) Большой толковый словарьТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. [от лат. trānscendens (transcendentis) - выходящий за пределы] В идеалистической философии:
отвлечённо-логический, относящийся к области высших понятий, постигаемых умом (например: вещь, сущее, истина, добро и т.п.); // В философии Канта:
изначально присущий сознанию, не приобретенный в процессе опыта. Т-ая философия. Т-ая логика. < Трансцендентально, нареч. Трансцендентальность, -и; ж.
не. ну йа свдистка.. но не сам же маркиз
вот вы и подскажете.
Бо йа тупайа какая-то перед вами с дипломами 2 стран и 4 кафедр, знаете![]()
вот вы и подскажете.
Бо йа тупайа какая-то перед вами с дипломами 2 стран и 4 кафедр, знаете![]()
Вики учит нас
"Если говорить максимально ясно, то «трансцендентность» означает преодоление границы, а «трансцендентальность» означает соединение двух разных частей содержания — по одну и по другую сторону этой границы. "
Максимально ясно, да. Так вот, если говорить менее максимально ясноо ясно, то трансцедентальное знание - это знание полученное внеопытным путем
(с) Большой толковый словарь
то может у вас голова пустая? Просто? Шонипониме.смысл этих дипломов, если вы впустую словами разбрасываетесь?
что вы? Как можно? Увольте!!! Кому "образованность" нужна.!здесь хотите все показать свою "образованность"?
то может у вас голова пустая? Просто? Шонипониме.
что вы? Как можно? Увольте!!! Кому "образованность" нужна.!
Тут просто - оппонента "вашей" пытаюсь составить, видите ли![]()
то может у вас голова пустая? Просто? Шонипониме.
что вы? Как можно? Увольте!!! Кому "образованность" нужна.!
Тут просто - оппонента "вашей" пытаюсь составить, видите ли![]()
ну ладно уж, своими двумя высшими образованиями потрясать!..![]()
поэтому.что для Вас комильфо? Вы хоть значение этого слова знаете?
к анатомии оно вообще никакого отношения не имеет
Пригрозите и ей магической отакой. Вночи.
да и "не царское это дело" (q) – угроза. Как-то.
Не дотягиваете, поэтому с Вами бессмысленно диалог вести.
На Ваши неаргументированные нападки даже отвечать не хочется.
Может Вам пора и третьим образованием заняться. Первые два не особо пользу дали. Подумайте над этим.
Ошиблись.Очень странно, еще недавно было царское, по крайней мере, лично вы - угрожали. Очень посмеялась тогда, угрожайте еще магическими отаками.![]()
А так и не скажешь.спасибо кэп. но я не тупая. я глухая![]()