• Автор теми Автор теми Котт
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Красиво, однако

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Вот еще:
Посилання видалено

Если кто помнит, пару недель назад, когда рынок уже падал на десяток-полтора процентов, а потом отыгрывался назад, РФ выкинула в него около 1,5 трлн. рублей. Интересно, сколько миллиардеров в России прибавилось?

Ни х.на себе за 3 дня епнулся...
А у нас как?

Такой красивой картинки нет, но, говорят, еще хуже.
Впрочем, надо делать скидку на неразвитость нашего фондового рынка, отсутствие углеводородов в доходах государства и то, что мы не встаем с колен. :)

Насколько я понимаю, гос-во купило акции Газпрома, энергосистем и разных прочих никелей. В принципе, хорошее вложение денег в покупку акций на минимуме стоимости.
я бы сказал - сейчас ещё лучше бы вложило. а через пару недель, когда за акцию Газпрома будут давать в морду - то было бы ещё выгоднее! только вот дешёвых западных кредитов больше не видать...

я бы сказал - сейчас ещё лучше бы вложило. а через пару недель, когда за акцию Газпрома будут давать в морду - то было бы ещё выгоднее! только вот дешёвых западных кредитов больше не видать...

Картинки ,конешно ,красивые,но хотелось бы шобы постующие не выделывались и на пальцах бы объяснили шо они хотели сказать.
Я ,канешно ,инжек заканчивал,но видимо шото не то учил.

Картинки ,конешно ,красивые,но хотелось бы шобы постующие не выделывались и на пальцах бы объяснили шо они хотели сказать.
а чёрт его знает что Орёл сказать хотел.

А шо тут думать? Иностранцы выводят остатки капитала с ФР РФ и его (ФР РФ) индексы возвращаются на отметки 4-хлетней давности, когда иностранцев почти не было.

Хорошо это или плохо? Думаю, скорее плохо чем хорошо. Если инвесторы не верят в ближайшие перспективы страны-экспортера углеводородов и прочего сырья, то значит общемировой кризис будет неслабым.

Я думаю, что скорее всего произойдет отказ от доллара. Возможно постепенный, но неминуемый.
угу. ничто не вечно под Луной.

Ну будут дешевые восточные, какие проблемы-то? Тем более для России.;)
а кредитовать будет банк Северной Кореи.

Народ в панике "окешивается". Т.е. фиксируется переводя деньги из акций в "валюту". Проблема в том, что сама валюта - доллары очень нестабильна сейчас. Т.е. проблема комплексная.:)
ну тогда надо переводить в более стабильную валюту: водку, тушонку, соль и спички.

Им просто нужен кеш, причем срочно - видимо какие-то проблемы с этим.

писец просто "какие-то проблемы"! кончился период очередного кредитного периода, надо кредиты отдавать или перекредитовываться.
взять кредиты заново негде, а не отдашь кредит - с молотка пустят.

В данном случае, о вечности доллара говорить можно только с издевкой..

Ну почему обязательно Северной? Денюжки есть и у Южной Кореи и у Китая и у Японии. Да и у самой России денег тоже достаточно.:)

Деньги -это сравнительно красиво окрашенная бумага. Я б ы счас инвестировал бы не в нефть ,или газ ,а в Байкальское озеро. Значительно больше шансов реально заработать.

За акции Газпрома в морду давать не будут - поздняя осень на дворе, однако. россия выкупит то, что нужно, я не сомневаюсь - и доллары и увереность в том, что акции сырьевых компаний будут расти - есть. Так что данное падение индекса РТС наруку государству россия, ИМХО.

Чего я не понимаю, так нахрена такую тему вешать на харьковском форуме. Мы что, должны радоваться за Медведева, повышающего сейчас участие государства в сырьевых монополиях, чтобы потом на этом же наварить?

Чего б на себя не посмотреть - у нас такого даже не показывают... И скупить подешовке акции рухнувших украинских предприятий у украинского правительства нет ни политической воли, ни финансовой возможности.

В данном случае, о вечности доллара говорить можно только с издевкой..
ну, я лично, никогда не говорил о вечности доллара. а ежели такой человек попадётся тебе на жизненном пути плюнь ему в оба глаза: в один от себя, в другой от меня.

Ну почему обязательно Северной? Денюжки есть и у Южной Кореи и у Китая и у Японии. Да и у самой России денег тоже достаточно.:)
угу. вот Южной Корее с Японией больше некуда деньги девать, как в страну, которая национализирует предприятия с иностранным капиталлом, как только те начинают давать прибыль. про Китай это ты пошутил, да? скажи что пошутил, а то я нехорошее о тебе подумаю!
а уж про денежки России это вообще залезь под стол и полгода не вылазить: про долг госкомпаний России в полтриллиона вечнозелёных случайно забыл?

За акции Газпрома в морду давать не будут - поздняя осень на дворе, однако. россия выкупит то, что нужно, я не сомневаюсь - и доллары и увереность в том, что акции сырьевых компаний будут расти - есть. Так что данное падение индекса РТС наруку государству россия, ИМХО.

Чего я не понимаю, так нахрена такую тему вешать на харьковском форуме. Мы что, должны радоваться за Медведева, повышающего сейчас участие государства в сырьевых монополиях, чтобы потом на этом же наварить?

Чего б на себя не посмотреть - у нас такого даже не показывают... И скупить подешовке акции рухнувших украинских предприятий у украинского правительства нет ни политической воли, ни финансовой возможности.
ностальжи: государство владеет предприятиями, плановая экономика... ну и связанные с этим небывалый ассортимент товаров в магазинах, удивительное качество множества советских автомобилей...
да-да-да! проклятые буржуи просто не додумались все предприятия поставить под контроль государства.

ностальжи: государство владеет предприятиями, плановая экономика... ну и связанные с этим небывалый ассортимент товаров в магазинах, удивительное качество множества советских автомобилей...
да-да-да! проклятые буржуи просто не додумались все предприятия поставить под контроль государства.

Нифига. Государство покупает акции ликвидных предприятий в время паники на рынке, увеличивая свою долю участия в них, а потом опять продает, оставляя контрольный пакет. Так и на западе делают, ага.

Нифига. Государство покупает акции ликвидных предприятий в время паники на рынке, увеличивая свою долю участия в них, а потом опять продает, оставляя контрольный пакет. Так и на западе делают, ага.
ога. не зря ж контрольный пакет GM у государства. да и с Боингом та же ситуация...
один в один просто.

Назад
Зверху Знизу