4000 грн на місяць

Красиво! :класс:

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
от них четіре вала, и на каждом валу по громадному винту метров по 7 каждій.
Мне похуй что у него там. Просто когда то учили меня этому, что такое насадка, водометы, как сделать маневренность. Для меня слово дейдвудная труба как бы понятно. И тебе стараму пердуну никто не будет пояснять, поворотные там валы на авианосце или киль как на капитане пиздецов.

у него четіре турбині, от них четіре вала, и на каждом валу по громадному винту метров по 7 каждій.
Эксперд по авианосцам? Там еще и водометы могут стоять, которые для подруливания будут использоваться и для скорости хода или для точного позиционирования для посадки самолетов. Такого в кацапских энциклопедиях не напишуть.
Пиздецов отонет ровно на 15 минуте современного столкновения вместе с самолетами и всем экипажем. Может не совсем затонет. но ни одна хуйня с него не взлетит, будет черпать воду как с корыта и сядет ниже ватерлинии на крен или дифферент.

Пиздецов отонет ровно на 15 минуте современного столкновения вместе с самолетами и всем экипажем. Может не совсем затонет. но ни одна хуйня с него не взлетит, будет черпать воду как с корыта и сядет ниже ватерлинии на крен или дифферент.

в случае войны Кузнецова затопят в каком нибуть проливе...чтобы заблокировать проход кораблей...другого использования для этого металлолома не существует

ну извини, у них 1 407 335 693 человек живёт, а в Польше -
38 651 373

Ты вообще понимаешь, что такое ВВП на душу населения?

В США, к примеру, живёт 300 миллионов человек. ВВП на одного человека там выше, чем в Польше, и, тем более, выше, чем в КНР.

Так шо пэрэсичные кытайцы живут небогато. Беднее поляков даже.

Кстати, а какая там у них в Кытае рабочая неделя? По субботам работают?

Скрепы заскрипят

Мі люди творческіє.
так и не лезь в технические вопросы!!!! Иди в раздел бальные танцы или навыки хороводовождения. Неее, вы блядь лома гвоздь забить в стенну не можете, кран гудящий починить, но но каждый знаток в авто. Вчерась присутствовал при осмотре F15 бумера на купле продаже, наши люди наверное еще тупее обезьян.

Блянунихуясе
dd27a9e054667c524e42.webp

Как хорошо, что есть такая страна США, где у власти нет воров, как в Украине. :сша:

Просто полностью поддерживаю вас. США или Германия, хочу, в следующей жизни, родиться гражданином этих стран и гордиться этим

Назад
Зверху Знизу