Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивейшие кошечка и котик!

• Автор теми Автор теми Алиша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 265
Красивейшие кошечка и котик!

Возле нашего подьезда живет пятимесячная кошечка, пушистая, как колобок, и очень красивая! Эх, если бы я ее увидела раньше, то взяла бы себе. А счас у нас уже другой котенок. Кошечка чуть осторожна, но при желании приучить и словить можно. У кошечки восполен глазик. Ей так нужна помощь и хозяин. Может кому-нибудь она приглянется?
И тут же в подъезд подкинули котенка месяца 2-3. Типа сиамца. Ах, какие у него глаза - огромные и ярко голубые, словно небо в хорошую погоду. Он ручной, пока. И тоже ждет хозяина.
Хозяин, где ты, ау!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тел. 80504023806, звонить до 20 00. Алина. Можно и в личку.

а вы не пробовали составить объявления? как раз в эти выходные будет выставка кошек во дворце спорта. я думаю что стоит (Если вам действительно хочется пристроить кошь) напечатать объявления и попробовать там людям пораздавать. Найти хозяина можно! Только надо этого захотеть и приложить усилия.
Надеюсь вы не сдадитесь и не ограничесь постами в форуме. Держу кулачки :)

Боюсь, что ограничюсь только постами в форуме - причин несколько, озвучу только две, я и моя доча двух лет приболели так с месяцок, а вторая - далековато мы находимся от любой точки города. Пятихатки мы. Вот так то.

Алина,предложи голубоглазую Старжи,она искала такую.

Уже предложила. Спасибо. Будем ждать ответа.
Может еще кто посмотрит и захочет себе такого друга.

Мы с мужем смеялись - хотим по окрасу такую яркую черепаховую кошку как на моей фотке, но с глазами этого маленького сиамца! Таких красивых глаз я давненько не видела. А живем и любим уже другого котенка. Вот так судьба...

Назад
Зверху Знизу