красивенный подъезд...

• Автор теми Автор теми Uponatime
  • Дата створення Дата створення

Uponatime

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
красивенный подъезд...

сегодня харьков пестрит впечатляющими и разгоняющими осеннюю хандру стрит-артами...

как вы относитесь к тому чтобы облагородить этим искусством обос...ный подъезд, вспоминая теорию разбитых окон.
знает ли кто-то реализованные примеры подобного (пжлста, добавьте фото в тему)? мастеров?

и вопрос для всех - чтобы вы хотели нарисовать в подъезде своего дома (хуй я люблю тебя дима cвета дура)?

пысы: ТС, может пора прекратитьт гадить по всем стенам "художествами"?! :D

Тем негодяям, которые у меня намалевали иероглифы на гараже я бы поотбивал руки и баллончик нашёл бы куда вставить, жаль не видел кто. Ну а по теме есть и красиво стены раскрашивают. Против такого ничего не имею. Это реальный труд и его надо уважать. Только всему место и время. И если жители подъезда все будут за то почему бы и нет. Это лучше чем обшарпанные стены.

обычно чертят по ночам , чтобы "по тихому", потому и не поймал:))) а засунуть уже надобно многим, за тупое пачкание стен и всего что видят!
в киеве недавно пару стен намалевали! У Дали таки был херовый ганджубас:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А насчет рисунка, что б хотелось - что то в этом роде
1362039137_027.jpg

Ничего личного, но напоминает детский садик :D

То ли дело Сикейрос - половину Мехико размалевал

мы стока не курим:))))) да и времена то были ж : любовь, наркотики, рок-н-ролл:D

Ничего личного, но напоминает детский садик :D

скорее - детскую поликлинику:)
(тоже ничего личного)

Ничего личного, но напоминает детский садик
Да уж В таком подъезде и покурить в трениках и стоптанных шлепках на корточках как-то неловко. И банку с под кохвэ с бычками не оставишь..

ну что у вас за крайности?! :) хотя да, мы уже давно забыли (а некоторые и не видели ниразу) о чистых подъездах с цветами на подоконниках, с санками и великами на площадке...а жаль:(

ну что у вас за крайности?! :) хотя да, мы уже давно забыли (а некоторые и не видели ниразу) о чистых подъездах с цветами на подоконниках, с санками и великами на площадке...а жаль:(

мой велик (зайка) украли на второй день(((

А в нашем подъезде хранить всякий хлам запрещено.
А разве кто-то писал про хлам? Остатки листов гк, двп и прочего строй. материала окон и дверей, мебели - это хлам, а детский транспорт, эксплуатируемый,
таковым не является

Является. Он мешает ежедневной уборе и загромождает пути эвакуации.
Вы так говорите, словно эти предметы на площадках находятся в большом количестве.
У Вас ежедневно убирают/убираетесь на площадке?
Вы так категоричны, как пожарный инспектор при проверке объекта :)

Назад
Зверху Знизу