Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В интернете прынцев нет) Но спасибо за добрые намеренияубрала-но все равно надеюсь,что принц успел прочитать мои посты и скоро постучится в личку к Фаллен.Так и быть,готова погулять на свадьбе
так она ж востребована в жизни, ей это не надо, навязчивые поклонники в личке.убрала-но все равно надеюсь,что принц успел прочитать мои посты и скоро постучится в личку к Фаллен.
Денисио, отстань уже. Я уже все объяснила.так она ж востребована в жизни, ей это не надо, навязчивые поклонники в личке.
В интернете прынцев нет) Но спасибо за добрые намерения![]()
А "эксплуатационные расходы" на их удержание каждому ли по плечу? Не факт...Выбирают в основном красивых, ухоженных стройных, умных и обеспеченных.Их разбирают замуж первыми!)
Всё. Перемирие. Возвращаемся к теме.
знала кучу таких-и незамужнихВыбирают в основном красивых, ухоженных стройных, умных и обеспеченных.Их разбирают замуж первыми!)
Успокойся. Всё хорошо. Принцы уже седлают коней и снимают последние деньги с карточек....Наоборот. В инете-все принцы!
Тема не раскрыта. В моем понимании. Или поверхностные суждения, или не по теме...а что у нас с темой?
Принцы уже седлают коней и снимают последние деньги с карточек....
Тема не раскрыта. В моем понимании. Или поверхностные суждения, или не по теме...
"незамужних" - это потому, что их "куча"...знала кучу таких-и незамужних
Так пусть расскажут, это на них с неба свалилось на них или были какие усилия...так нет объектов для обсуждения) тут же все умницы и красавицы)
Так пусть расскажут, это на них с неба свалилось на них или были какие усилия...
Родили - это генотип. Фенотип формируется по ходу жизни... Можно просрать легко всё, чем папа с мамой изначально наградили... Даже красоту...меня такой мама с папой родили)
В конечном итоге все сводится к выжить и размножаться....только не хочется об этом думать,хочется верить в чистое и светлое !
Нет уж!
Та ладно тебе! Умных и красивых единицы. Считай, что их нет... Инопланетяне...
Да? Вот **** может считать себя красавицей. А умная некрасивая разрулит ситуацию...
Тут тоже не всё так просто. Выжить и размножиться- это лишь животные инстинкты. Если добавить к этому деньги, то получится такое примитивное существо, думающее лишь о деньгах, чтобы выжить и размножиться. Но это существо- это тупиковая ветвь эволюции, с которым и размножаться никто нормальный не захочет. Ведь мало смысла плодить детей, неспособных адаптироваться в свою очередь в мире, который стремительно развивается, и от человека требуются всё новые качества, которые передаются в основном в генах родителей. Поэтому генетически полноценная женщина осознанно и неосознанно стремится найти себе не партнёра с деньгами, а того, кто соответствует её уровню понимания, имеет сходное мировоззрение и все необходимые ей качества, чтобы передать их своим детям.
Даже и добавить нечего)
Ну как бы, если всё очень точно изложено, то почему нет? Конечно, понравилосьСпасибо. Мне приятно, что Вам понравилось.
Но ведь ничто не постоянно в этом мире, например идеальная женщина во время беременности и после рождения ребенка, может пополнеть, подурнеть и слегка испортиться характером. Вот и разница, и уже ощущение, что чего-то не хватает. И попробуйте ей об этом прямо сказать...Я всё же полагаю, что такие проблемы возникают от того, что люди изначально не достаточно подходят друг другу, чтобы иметь доверительные отношения. Ведь невозможно чувствовать грань, которую не стоит переходить и при этом быть честным и открытым. И эта грань у каждого человека различна также, как различна и чувствительность у каждого человека к тому, что от него скрывают. Любое умалчивание порождает недоверие, особенно когда тебя прямо об этом спрашивают. Ложь рождает ещё большую ложь, и становится неинтересно и тяжело и тому, кто врёт или пытается делать хорошее лицо при плохой игре, как обычно бывает в таких случаях, и тому, кому приходится выслушивать всякую бессвязную чушь. В общем мне больше нравится видеть мир таким, какой он есть на самом деле, и со своей стороны играть честно и открыто, нежели видеть разницу и соответственно ощущать, что чего-то не хватает.
Почувствуешь, если на помощь богатому внутреннему миру придет уровень IQПока не переступишь эту грань, так и не почувствуешь! Увы...
Красивая душа и наличие мозгов, умение ими пользоваться это разные вещи, не стоит все смешивать. Красивая душа может , да и есть, даже у человека ни разу не видевшего книги.
Внутренний мир на внешность не влияет, а вот AQ очень даже отражается.