Статус: Офлайн
Повідом.: 1703
Повідом.: 1703
Не
Ирэна Владимировна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если красивая внешность не смывает после себя в унитазе. Если она чертиха и расписная татуировками и не умеет готовить, то на фиг такая внешность.
Мудро сказаноТут тоже не всё так просто. Выжить и размножиться- это лишь животные инстинкты. Если добавить к этому деньги, то получится такое примитивное существо, думающее лишь о деньгах, чтобы выжить и размножиться. Но это существо- это тупиковая ветвь эволюции, с которым и размножаться никто нормальный не захочет. Ведь мало смысла плодить детей, неспособных адаптироваться в свою очередь в мире, который стремительно развивается, и от человека требуются всё новые качества, которые передаются в основном в генах родителей. Поэтому генетически полноценная женщина осознанно и неосознанно стремится найти себе не партнёра с деньгами, а того, кто соответствует её уровню понимания, имеет сходное мировоззрение и все необходимые ей качества, чтобы передать их своим детям.
есть, мои малые не всегда смываютУже нет на свете людей не смывающих после себя в унитазе!
Мне знакомые из общаги говорили, что еще есть. Очень красивая девушка, но видимо выросла в деревне. Еще она как мыла кастрюлю после борща. Ставила кастрюлю под напор горячей воды и уходила к себе в комнату на 20 минут. Вода и напор работали как стиральная машина. Звук правда мешал окружающим, но ее это не волновало. Потом она возвращалась и принимала уже чистую посуду.А такое бывает ?
Уже нет на свете людей не смывающих после себя в унитазе!
В СП я указал, что, мол, прочитал и далее дал цитату. Вот источникэто как?
что это вообще такое - "красивая душа"?
Доброта? Красивые стихи писать умеет? Красиво котлеты-минеты делает?
Очень неопределённое выражение.
нет, не в деревне, скорее всего в квартире. С централизованным водоснабжением и канализацией. Кто вырос в частном доме, например где канализация - "яма" которую надо выкачивать (деньги платить за вызов ассенизаторов или ведром на огород - такое тоже кое-где практикуется) - тот привык воду экономить, это в подсознании сидит. Моешь руки под тоненькой струйкой воды и т.д.Очень красивая девушка, но видимо выросла в деревне. Еще она как мыла кастрюлю после борща. Ставила кастрюлю под напор горячей воды и уходила к себе в комнату на 20 минут.
не, ты ж тему создал. Это ты тут обсуждать жаждешь. Вот как ты понимаешь красивую душу?Туда и все претензии.
Всё. Уже не вырубить топором. А поставила известно зачем...Вот уже думаю:нафига я профессию в ник поставила ???
А перевоспитать? Наставить на путь?Если красивая внешность не смывает после себя в унитазе. Если она чертиха и расписная татуировками и не умеет готовить, то на фиг такая внешность.
А вдруг воду отключили? Не руками же выгребать!Уже нет на свете людей не смывающих после себя в унитазе!
Ну, жаждешь - явно не то слово. Предлагаю - лучше будет.Это ты тут обсуждать жаждешь.
А ведром в речке зачерпнуть?из ведра полить
Про душу читай здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/ДушаВот как ты понимаешь красивую душу?
Почему? На Крещение люди обливаются водой (и из ведра в том числе!), очищая тело и душу!Может не будем о ведрах в теме "о красоте тела и души"?
Всё в этом мире взаимосвязано... Не будь ханжой! Откуда такая нелюбовь к ведрам?Связь между крещенской водой и душой,а не с ведрами!
Чтоб можно было легко пройти с двумя любимыми ведрами на коромысле...А зачем мне любовь к ведрам !?
Шире это насколько?
Я бы даже сказал, что не интересно что у них там внутри.да. некрасивые люди и внутри не ахти.