Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая музыка

• Автор теми Автор теми Je suis Juliya
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже была история с наследством.
Там недвижимость и деньги получили люди, не имеющие к ним никакого отношения.
Такие истории сплошь и рядом, к сожалению.
Ну так внеси данные этого мошенника во все черные списки, чтобы никого больше не мог развести.

Уже внесли, он оставил мне ксерокопию паспорта своего :).*****! А форму полицейскую купил на базаре, и доказывал мне что они сидели брат 15 лет за ******** и в розыске, а племянник за воровство! Он никогда не работал в полиции, а безработный,жил за счёт родителей.Короче не хочу вспоминать! Я после этого в больницу попала! Жалко тех девушек, которых обманным путём грабанул. Меня только на 800 гривен,потом узнала правду, а им в десятки нанёс ушерб, и айфон и другие принадлежности.Вот так и знакомится по инету :).

Всё что украл Олег, то ему на белые тапочки! :)

This is your personal opinion! Everyone liked it! Maybe something seems to you! :пиво:A picture you have to put to get acquainted with a man :).

:rolleyes:

за такой англ еще и платят?:confused:))

A picture

get acquainted with a man :).
Вот так и знакомится по инету :).
:кручусь:

Музыка

In7na Вы прям как из песни, то Вам английский не такой, то позаниматься за 30 гривен :).Что за приколы у такой взрослой женщины?!

английский не такой, то позаниматься за 30 гривен

:)какой тебе *30 гривен*
Это:
This is your personal opinion! Everyone liked it! Maybe something seems to you! :пиво:A picture you have to put to get acquainted with a man :).
и цента ломаного не стоит
Впрочем, как и остальная *красивая музыка*.

:)какой тебе *30 гривен*
Это:
и цента ломаного не стоит
Впрочем, как и остальная *красивая музыка*.

Во первых не мне, а позаниматься с преподавателем! Рассказала преподавателем,передали огромный привет, и в какой стране Вы живёте, и где такие расценки видела! Спасибо за юмор! Посмеялись всем коллективом! Теперь я понимаю почему Вас забанило больше 50 лет, бо вы себе цены не сложите, и думаю с такими запросами долго будете искать себе мужчину вашей мечты! Так что до свиданья, и прошу в моей теме всякие ваши типо Рамштайна для романтического вечера не постить! Удачи! Работайте над собой!:пиво:

Люди! С праздником Вас!
a7cjha.webp

Во первых не мне, а позаниматься с преподавателем!

:)

забанило больше 50 лет

долго будете искать себе мужчину вашей мечты!

шоцэбуло ?:кручусь:

ну какой *Рамштайн*, пышенька?
Музыка желательно быть посложнее эементари:)
С вокалом, like this

:)

шоцэбуло ?:кручусь:

ну какой *Рамштайн*, пышенька?
Музыка желательно быть посложнее эементари:)
С вокалом, like this

52 человека Вас забанило, а Вы говорите! Можете говорить, что угодно, Вы в игноре уже 53). Так что пишите в другие темы! Ищите себе ...да я вам всё написала!

красивая музыка та, которая греет душу

Назад
Зверху Знизу