Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая музыка

• Автор теми Автор теми Je suis Juliya
  • Дата створення Дата створення
Тогда веди тему в отдельном блоге а не в общедоступном форуме

Месье,где же Ваши запятые в предложении,:відстій:а ещё собирались меня учить грамотности+это личное дело каждого где ему и что постить,а Вам я по моему написала, что с Вами меня ничего не связывает.Если не хотите,чтобы я Вам добавила в игнор перестаньте ерундой заниматься. :).

Привет, я смотрю, ты выложила фото кошачков :кручусь:
А у меня из за технических работ на форуме видео не показывало 2 дня.
Клипы не могла смотреть.
Сейчас кэш почистила, норм, заработало.

Котята, наверное, будут серенькие?

Мне тоже пришлось почистить кеш. Зайти с Мозилы.Котята будут серые с белыми пятнышками, и чёрные с желтыми.

Спасибо!! Ты над кем сегодня шутила? :)

cfdj4a.webp

В основном открытки отправила. Ходила на брови покрасили хной очень классная мастер на Салтовке это хорошая новость. Теперь плохая пила гормональные таблетки после стресса хочу похудеть. Была 55 кг, сейчас 69 кг при росте 165 см. Это вот такая вот отечность после них. Пойду в бассейн буду худеть :) +диета.

Сладкое, мучное,жирное нельзя.Да ещё и пост идёт,от растяжек мазь купила "Монастырскую и гель немного помогает.На аэробику записалась,только это такие таблетки сразу не похудеешь даже если спортом будешь заниматься! А всё потому что я восприимчивая,слишком много нервов в юности потрепали+ родственники+ забрали деньги вот и получился стресс.

Назад
Зверху Знизу