Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая музыка

• Автор теми Автор теми Je suis Juliya
  • Дата створення Дата створення
Привет, сегодня в Лесопарк выбирались с собакой.
Как все таки воздух сильно отличается от городского.
Мы обычно гуляем там где сосны.
А ты чем занималась? :)

Домашними делами,готовка,стирка.Различные сайты полезные нашла, никак не дойду до группы Фрунзенского района чтобы её раскрутить и сайта.В одной группе 291 человек, во второй 500 с хвостиком,везде нужны новые новости.Мой модератор тоже работает некогда,я ему показала как там можно заработать на рекламе.А бывшему права на модератора не заслужил! Пока всё сама делаю).Кошка моя родила, аж 5 котят поставили им коробку, я завтра выходная буду бдить!)

Мне инструменталки нравятся, особенно неокласссика. Любимые композиторы - Людовико Ейнауди и Фабрицио Патерлини.

А у нас собака не развязана, мы её не стерилизовали, жалко как то.
Да еще она очень болезненная, боимся осложнений после операции.
Да она и сама кобелей не подпускает, огрызается.
А ты котят будешь продавать?

Буду кошку стерилизовать чуть позже, а котят либо раздам на сайте, либо в Экопарке, но там придётся постоять.

Это чтобы подчеркнуть свой патриотизм. :україна:
Норм аватарка?

гляди какая ава:)

bdc6cc.webp

криэйтор харьковчанка:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне инструменталки нравятся, особенно неокласссика. Любимые композиторы - Людовико Ейнауди и Фабрицио Патерлини.

Я смотрела видеоклипы очень понравилось,особенно с айсбергом. Мне нравится Фаусто Папетти мелодии

Продолжая тему инструменталок,как говорится,от моей темы твоей теме презент небольшой.
Слышь,если понравится-так отпишись.
Там они в сюжете под эту мелодию она с мужем и девчонкой молодой что то там делают.
Никак не получалось до конца досмотреть-приходилось пульт от видика мыть.

Во первых без "слыш" мы уже об этом говорили!!! Во вторых из Эмануэля мне вот это нравится

В третьих,там фильм про женщину Эммануэль,а не про мужчину Эммануэля.

В четвёртых,вот это тебе нравится потому что ты из Эммануэля только это и слышала.
А мелодия из второй части как минимум не проигрывает и менее заезженная.
В пятых-на слушай песню и не рассказывай мне про моё фирменное "Слышь".
Я так обращаюсь обычно к тем,с кем хочу завести отношения.

Ну,вот и заводи!Я не при чём! :)

Good morning, everybody!
deea8d.webp
.Я уже на работе, у нас курсы запустила студентам Headway Elementary.

они у тебя из пещер набраны?

в 6.00 или 7.00)

Боги!
Шоцэ:confused::рл::D

Просто это так проводятся курсы! Садятся за круглый стол!Я им включаю аудио уроки, видео,они слушают и записывают в тетради!:клас:Всё очень круто! А я в 5 встаю, в 6.30 выхожу из дома,ну максимум в 7.00.

In7na;
Боги!
Шоцэ:confused::рл:

Просто это так проводятся курсы!

для кого? Студентов:confused:
ELEMENTARY:confused: Cтудент по вступлению на 1-й курс обязан мин. иметь В1, иначе что он делает в вышке:)
А ты им элэментарю ставишь:кручусь:
ps
это за элэментарю берется 300грн/час?:confused:

для кого? Студентов:confused:
ELEMENTARY:confused: Cтудент по вступлению на 1-й курс обязан мин. иметь В1, иначе что он делает в вышке:)
А ты им элэментарю ставишь:кручусь:
ps
это за элэментарю берется 300грн/час?:confused:

А приходят студенты из разных школ,различная подготовка,вот поэтому так и учатся :) Курсы платные.Я ставлю в аудиотории различные аудиозаписи и видео для разных уровней начиная от бигинера заканчивая эдвансом.Существуют обычные пары.Чтобы определить студента в группу для курсов,нужно пройти компьютерное тестирование,письменное и устное.Так сказать,узнать его уровень.Если нужно позаниматься индивидуально с репетитором, ты видела расценки на сайте от 150 до 400.Все подробности на нашем сайте либо у меня в группе:).

Назад
Зверху Знизу