Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая музыка

• Автор теми Автор теми Je suis Juliya
  • Дата створення Дата створення
Зачем мне женщины? Для жизни уже мне одной хватит.
Я выводы сделал и на ошибках научился.

А я и не тороплюсь.
Главное не ошибиться?

Так года идут,всё упирается в возраст.Ошибаемся мы все,мы ж не можем предположить какой он/она будет например через 20 лет, и какие будут отношения.Надо жить сегодняшним днём, а не прошлым или перебирать,что все не такие.А может быть проблема в тебе самом/самой?!

Так года идут,всё упирается в возраст.Ошибаемся мы все,мы ж не можем предположить какой он/она будет например через 20 лет, и какие будут отношения.Надо жить сегодняшним днём, а не прошлым или перебирать,что все не такие.А может быть проблема в тебе самом/самой?!
Я понимаю, но и кидаться на первую попавшуюся я уже не буду. Юношество прошло..
Стабильность - моё всё! Логично? Кстати, что у тебя за кафедра, напомни?

Я понимаю, но и кидаться на первую попавшуюся я уже не буду. Юношество прошло..
Стабильность - моё всё! Логично? Кстати, что у тебя за кафедра, напомни?

Конечно! Тебе нужна нормальная,адекватная женщина! Хочешь выучить иностранные языки?

мне больше классика нравиться, лунная соната например. Очень романтичная и красивая композиция.

Добрый вечер, только домой недавно пришла, много сегодня дел было по городу.
Нового ничего, все по старому))

А кто тебя фотографирует? Если не секрет. :)

Смотря какие фотки =) Парень,друзья,родственники.А что плохо? А у меня вчера плохой день был с утра одела скользкие сапоги со стёртым каблуком и упала на 3 этаже.Слава богу,всё обошлось ссадинами! Сейчас что-то студентом мало стало посещать занятия, не хотят учить іноземну мову :). Мне нужно сделать профессиональную фотосессию, всё никак не соберусь,добавилась в группу "Ищу модель",если хочешь тоже туда добавляйся там и ногти можно сделать по оптимальной цене,почитать отзывы о мастере.Я себе накупила кучу средств по маникюру,но не все ещё уроки выучила чтобы заниматься профессионально.

Сегодня просто фото у тебя портретное, не такое как всегда.
Поэтому спросила.
А фотосессию ты уже придумала в каком стиле будешь делать?

Ого, ты упала еще не выйдя на улицу? Хорошо, что все нормально.
Я один раз вообще со стремянки упала, метра 2 высота, удивительно, но даже не было синяков. :незнаю:
Я, если скользко, надеваю ледоходы.
В них по льду можно быстро ходить.

Спешила на работу,в универе подскользнулась височной частью ударилась вообщем чуть не вбилась(.Перед этим накрутила себе бурбулей на счёт той Ани,что писала и бывшего.(А если бы шла спокойно,думаю не упала бы.

Я занимаюсь тестированием,документацией,программами на различных языках.Сам предмет не веду,помогаю преподавателям!:пиво:

Но со временем планируешь сама преподавать?
Или у тебя другие планы?

Да,и хотелось бы больше путешествовать,отдыхать!Всё такие это деньги,каждый час по 300 гривен если заниматься репетиторством.Меня ещё приглашали поработать веб-моделью,но стрёмно как-то.Я он брата двоюродного отдавала в реабилитационный центр,типо всё бесплатно,приводите так вообще в шоке была ему запретили общаться даже с родственниками только с теми кто там жил.Потом узнаю из новостей что-то какой-то реабилитационный центр в том районе держал людей,слава богу,что не там где он находился!

Назад
Зверху Знизу