Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая музыка

• Автор теми Автор теми Je suis Juliya
  • Дата створення Дата створення
Раньше была блондинкой,попортила волосы прилично :(. Мой натуральный цвет волос от шатенки не отличается.

Ох... это ты меня не видела... не была только радикально черной, наверное)))ну и каких-то ярких кислотных цветов... а так - полный перечень от блондинки до шатенки:D

Пропала невская-маскарадная 3 года так и не нашлась.
ffd8jj.webp

Жаль... всегда за своего гада лохматого переживаю..:(

Жаль... всегда за своего гада лохматого переживаю..:(

У нас же частный сектор много поворовали кошек,да и у нёё был сломан позвоночник возможно где-то прихватило не смогла подняться.Было такое нашли по голосу, пришлось перелазить через забор доставать.

А это только у меня глюки с форумом?:confused:

У меня тоже.Видать на форуме вирус какая-то ***** запустила.Завтра к 7.45 на пары,скоро спатки пойду.Выпила молоко с маслом какао :пиво:кашель меньше.Хотела к врачу в субботу поехать проконсультироваться какие витамины принимать,а я работаю :(.Незнаю что делать?!

Кстати я заходила с андроида на форум,тоже глючил пропали контакты с телефона.Пришлось перезагружать,потом всё восстановилось!

У меня тоже.Видать на форуме вирус какая-то ***** запустила.Завтра к 7.45 на пары,скоро спатки пойду.Выпила молоко с маслом какао :пиво:кашель меньше.Хотела к врачу в субботу поехать проконсультироваться какие витамины принимать,а я работаю :(.Незнаю что делать?!

Инжир с молоком... Редьку с медом?

Назад
Зверху Знизу