Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая музыка

• Автор теми Автор теми Je suis Juliya
  • Дата створення Дата створення
Классно когда увиделись через много лет, как все изменились. Кто стал певцом/певицей :). У меня больше получаются петь песни Ирины Аллегровой и Татьяны Марковой. Последнюю спела "Не было печали" Аллегровой.

Это у вас сильный голос должен быть:клас: Тогда почему кафедра???

Я сейчас лекарства стараюсь пить в крайнем случае, лечусь народными средствами.
Одно время испортила желудок антибиотиками.
А для поддержки иммунитета что то принимаете?

О, ну вы точь в точь как моя родственница, она может без шапки в -15 спокойно ходить,
и норм, не болеет.
Но если чуть ноги промочит - сразу насморк и температура.

Пропила Флараксин (капсулы) он обладает противовирусным, иммуномодулирующим действием,но пока не очень держится иммунитет.Нашла очень хорошую семейную врач в центре "Феникс".Спрошу какие ещё пропить :)

Это у вас сильный голос должен быть:клас: Тогда почему кафедра???

Ну,не такой как у Коли :).У него вообще бас-баритон.Иностранные языки всё таки лучше,чем петь! Петь это как хобби :)Нашла прогу в которой можно записывать песни Fl studio,там можно и музыку свою написать

Я сейчас лекарства стараюсь пить в крайнем случае, лечусь народными средствами.
Одно время испортила желудок антибиотиками.
А для поддержки иммунитета что то принимаете?

О, ну вы точь в точь как моя родственница, она может без шапки в -15 спокойно ходить,
и норм, не болеет.
Но если чуть ноги промочит - сразу насморк и температура.

Песня крутая:клас:

Ну,не такой как у Коли :).У него вообще бас-баритон.Иностранные языки всё таки лучше,чем петь! Петь это как хобби :)Нашла прогу в которой можно записывать песни Fl studio,там можно и музыку свою написать

Ну если языки лучше - путь будут они, конечно!))

Прога - это интересно... там минус есть уже? Прога для компа или..?

Ну если языки лучше - путь будут они, конечно!))

Прога - это интересно... там минус есть уже? Прога для компа или..?

Версия для компа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это для андроида
нужны будут различные программы или базы пиши в личку сброшу ссылки :).Кстати сегодня 3 курицы на меня налетели,видели в их тему зашла будто бы они её купили).Щас ещё их петушок подключится :)

Версия для компа
это для андроида
нужны будут различные программы или базы пиши в личку сброшу ссылки :).Кстати сегодня 3 курицы на меня налетели,видели в их тему зашла будто бы они её купили).Щас ещё их петушок подключится :)

Отлично, спасибо!:любов:

Да он вообще шото пропал:незнаю:

Глянем прогу... может есть альтернатива?

Лучше FL Studio незнаю :(.Мне сегодня поставили постоянную пломбу,состояние улучшилось,фарингит проходит,кашель меньше. Я ещё пью компоты с сухофруктов.Кстати котёнок случайно не нужен?:)

Я остановилась на английском,французком и немецком языке.:пиво:Мужчины пропали тут:D

У нас "подъездная" кошка на днях родила 4-х черно-беленьких:)
Сама думаю, что надо будет через пару месяцев их куда-то пристраивать:збентежений:

Моя пузатая ходит.Скоро родит водоплавающих котят :).Прошлых пришлось пристраивать самой, так один очень сильно любит купаться.Это Томас отдала в добрые руки :)
cj2hgd.webp

ebga8g.webp

Хозяйка написала,что похож на породу египетского мау :)

Моя пузатая ходит.Скоро родит водоплавающих котят :).Прошлых пришлось пристраивать самой, так один очень сильно любит купаться.Это Томас отдала в добрые руки :)
cj2hgd.webp

ebga8g.webp

:любов::любов::любов:
классный!
а у меня черный, метис нибелунга...

Назад
Зверху Знизу