Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая музыка

• Автор теми Автор теми Je suis Juliya
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за витамины! Нужно проконсультироваться с врачём, я до этого пила гормональные таблетки.Вообщем нужно здоровьем заняться!

Я нашла Вам аватарку хотите такую поставить?
ch8hcg.webp

Ничего себе... молодцы:клас:

Я тоже люблю петь. Записала песни в караоке :). Співали українськи пісні :) Мальчики одевали шаровары,девочки украинский костюм,ленточки :)Ездили по концертам.Весёлая жизнь была :)У меня вообще много творческих друзей :)

Психов же полно,не принимайте близко к сердцу:пиво:.Они хотя бы антидепрессанты что-ли пили чтобы их не так пёрло, так не же ж :незнаю:

Красивая, мелодичная романтическая музыка |

Я тоже люблю петь. Записала песни в караоке :). Співали українськи пісні :) Мальчики одевали шаровары,девочки украинский костюм,ленточки :)Ездили по концертам.Весёлая жизнь была :)У меня вообще много творческих друзей :)

красатищща...:клас::)

Психов же полно,не принимайте близко к сердцу:пиво:.Они хотя бы антидепрессанты что-ли пили чтобы их не так пёрло, так не же ж :незнаю:

да нет, все норм, просто не нравится людЯм... говорят, что я не такая уж древняя курица, как хочу казаться:D

Классно когда увиделись через много лет, как все изменились. Кто стал певцом/певицей :). У меня больше получаются петь песни Ирины Аллегровой и Татьяны Марковой. Последнюю спела "Не было печали" Аллегровой.

Назад
Зверху Знизу