Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая музыка

• Автор теми Автор теми Je suis Juliya
  • Дата створення Дата створення
фурациллин растворить... сода/ хлоррофиллипт с водой... кстати, вода должна быть довольно тёплой, это важно...

Спасибо! Я недавно переболела бронхитом и фарингитом.Лор мне это полоскание выписала.Ангелексом брызнулась,гербалор от горла.Может поможет :confused:

капец... это студенты на вас там кашляют или откуда это все??:(

Было дело,когда корь принесли.Так все проверялись :(.Вырвали нерв зуба стало легче,поставили временную пломбу.Завтра врач должна поставить постоянную.Я думаю,просто промочила ноги у меня сапоги порвались замшевые.

Помогает хорошо из лекарств Хеппи лор спрей от горла,таблетки фарингосенпт и хлорофилипт от горда,гербион от кашля,фурацилин полоскание.В нос промывание солью+декасан.Витамины теперь ещё нужно какие-то хорошие пропить.

Та да! Было такое дело когда корь принесли :(. Я обнаружила что у меня сапоги лопнули промокли ноги,скорее всего из-за этого!

Ужас... :(просто от мокрых ног не могло быть простуды... а вот от инфекции - запросто... гоните сопливых с кафедры...:yahoo:

Помогает хорошо из лекарств Хеппи лор спрей от горла,таблетки фарингосенпт и хлорофилипт от горда,гербион от кашля,фурацилин полоскание.В нос промывание солью+декасан.Витамины теперь ещё нужно какие-то хорошие пропить.

:клас: отлично...Витрум вполне хорошие.

Назад
Зверху Знизу