ну на магнитофоне. То фигня у меня кент купил радиолу (чёрная круглая пластика "мелодия") у лыгаря за 200грн, приехали люди сказали отдай за 300 баксов.. Он думает..Ого... круто... а слушать этот раритет на чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну на магнитофоне. То фигня у меня кент купил радиолу (чёрная круглая пластика "мелодия") у лыгаря за 200грн, приехали люди сказали отдай за 300 баксов.. Он думает..Ого... круто... а слушать этот раритет на чем?
ну на магнитофоне. То фигня у меня кент купил радиолу (чёрная круглая пластика "мелодия") у лыгаря за 200грн, приехали люди сказали отдай за 300 баксов.. Он думает..
У меня да. Видак ещё нашел, прикинь работет!А он есть?
У меня да. Видак ещё нашел, прикинь работет!
Даж дистанционка есть..
Кассеты, правда, уже глючат чего-то...Щас кто-то припрётся..ПС Что за тишина в эфире?
Размагнитились иль тепература х-ёвая?Кассеты, правда, уже глючат чего-то...
Размагнитились иль тепература х-ёвая?

Та всё мож быть, но обычно проблема в кассетах.Не знаю, не разбираюсь... или видик уже того...
Та всё мож быть, но обычно проблема в кассетах.
Пригласи, посмотрю..
На даче показаний?Так он на даче))
На даче показаний?
Та и не важно. А чё нам?

Та всё мож быть, но обычно проблема в кассетах.
Пригласи, посмотрю..

Всё, беру мафон и к тебе на чай(и не только..)! Оки?У меня ещё сохранились кассеты для магнитофона
А вам какая нравится?
[/ MEDIA] В этой песне, даже можно учить английский по буквам![]()
Да такая же, практически. От попсы заканчивая прям самым роком.
Но не романтичная же. Ни за столом посидеть, ни обняться.
.Это была для настроения. А если чтобы романтика вот Всё, беру мафон и к тебе на чай(и не только..)! Оки?
.Та нет предложи кому-то другомуИ так те не так и так.. Хватит скромничать! Ну заведись хоть разок!!Мафон и у меня есть .Та нет предложи кому-то другому
И так те не так и так.. Хватит скромничать! Ну заведись хоть разок!!
Ты шо не людына??