Не проверял, но наслышан..А нету разве? Они в Москве с Лорачкой вроде хватают звезды аж гай гудит...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не проверял, но наслышан..А нету разве? Они в Москве с Лорачкой вроде хватают звезды аж гай гудит...
Я влюбился в вашу ..опу!
Кто же вы по гороскопу?

Не проверял, но наслышан..

А шо слушаешь из музыки?Да я как-то тоже не фанатка этих дам, особо не слежу
Под настроение?Хамелеон... То грустная и молчаливая, то серьёзная и грубая, то спокойная и нежная
А шо слушаешь из музыки?
Мне"Ария" нравится,та шо с Кипеловым.По стилям - всеядна... кроме шансона(нашего) и русс. рэп - очень и очень выборочно... а так - от хэви-металла до транса...
Мне"Ария" нравится,та шо с Кипеловым.

Ага токо темп Валеры Кипелова попробуй вытяни..Можно и старенькую "Арию"... даже спеть под настроение
Ага токо темп Валеры Кипелова попробуй вытяни..
Горло надорвёшь..

Я хотел сказать темп нот..(я не силён в музыке)Да какой там темп? Где? Ты про высокие ноты, может?
Да,угадала..Ты про высокие ноты, может?
Я хотел сказать темп нот..(я не силён в музыке)
Принято. Да, вытянуть сложновато, но можно, если сильно захотеть... есть и сложнее... например "Найтвиш" с Тарьей...Если сильно захотеть можно в космос полететь?если сильно захотеть...
Если сильно захотеть можно в космос полететь?

Ну ты и сравнила.. У мя ещё неск альбомов на кассетах есть, прикинь!есть и сложнее... например "Найтвиш" с Тарьей...

Даже так? Респект!А изобразить из себя рок-звезду - запросто
Ну ты и сравнила.. У мя ещё неск альбомов на кассетах есть, прикинь!![]()
Даже так? Респект!
Диапазон у меня не дюже широкий