Красивая - мужененавистница?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
это действительно так. даже просто поговорить не с кем. я думаю,что такое происхдит у каждой женщины ,но в разные периоды жизни. женщина просто просыпается от спячки и становится желанной для мужчин. хоть пару лет назад никто не мог такого предположить. хорошо,что такое случается когда Ж замужем, а когда нет, то у нее реально крышу сносит. с одной стороны она востребована , а с другой выбрать-то не из кого. мужчины вожделеют,но с опаской. просто реально боятся ,что не потянут. повторюсь такое может произойти с любой женщиной в разном возрасте. если не сейчас то лет через 10-20-30,но это будет.

ну и текст. Ну давайте хоть попробуеи разобраться. Во-первых, подразумевается что каждой женщине есть от чего просыпаться и именно "становиться". Но ладно... дальше больше: никто не мог такого предположить(и у каждой женщины такое, что никто). Становится она не куда-то, а востребованной, мы помним. От этого поговорить не с кем:D (такое всегда происходит, когда люди востребованы) И хорошо, если есть муж, а то крышу-то сносит, от такой востребованности когда поговорить не с кем(боятся не потянуть, ясен пень:D)

А ТС красивая?

Т.е. получается, что красота - это наказание, обреченность на одиночество (утрирую) из-за собственного убеждения, что мужику от нее ничего не нужно, кроме вдуть?

убеждений?
Вряд ли, Крутичка. Дело в том, что мужчины, как правило, боятся красивых женщин.
Красота - да, наказание.
Приятельница есть с такой судьбой. Там мало, что красота (от роста до кончиков волос ), там еще и ум да замечательное ЧЮ.
Был супруг - страшный ревнивец. Извел сердешную глупостями всякими. С тех пор как бабка пошептала: друзей-товарищей мужского пола пруд пруди , а *под венец* миловидных, симпатичных, привлекательных или крокодилов ведут. Она уже привыкла и смирилась

Хм.. а я слышал другую версию..
Большая часть красивых девушек одиноки по причине того что мужики неспешат знакомиться с ними предпологая что у "такой" наверное куча поклонников и все супер челы все под стать ей...
ну и здесь доля правды есть

Т.е. получается, что красота - это наказание, обреченность на одиночество (утрирую) из-за собственного убеждения, что мужику от нее ничего не нужно, кроме вдуть?

Автор слов, если ты это видишь, прости, шо я стыбзила текстовый плод твоих размышлений

Ну хорошо , а я не хочу вдуть - а просто какать , чем я виноват ?

Так ли это?
Мне кажется доля правды в этом есть...
Я кстати слышал такую версию, что мол чем девка красивше, тем она больше ненавидит мужиков. Это объясняется тем, что красивая женщина становится заложницей своей красоты и вынуждена то и дело отбиваться от попыток себя склеить. И порой попыток весьма грязных и крайне блевотных. Как следствие, у барышни складываеца впечатление, что все мужики - похотливые твари, неконтролирующие себя животные, мерзкие скоты и падонки.

Автор слов, если ты это видишь, прости, шо я стыбзила текстовый плод твоих размышлений:D
Да фигли ты извиняисся, во-первых, автор "слышал", а не "размышлял", а во-вторых, там потеряли еще множество категорий женщин-заложниц обеспеченности, популярности, карьеры, гражданства, прописки, да мало ли поводов объявить себя жертвой, а кого-то агрессором. Чтобы слушатель почувствовал особое доверие и ответственность за бедняжку или там кинулся доказывать, что он не такой. Ну и чтоб понимал, что девка нарасхват, берите, а то не успеете, похотливые твари последнюю заберут со склада.

Ты со своими сиськами и стоящим ******,хрен удовлетворишь женщину так как я, потому что у тебя опыт равен нулю.

Давай брать девченку и соревноваться - кто быстрей доведет ее до писсинга эакулянгом ..

Нет! Писсинг это реал - значит слился ..

это только подтверждает отсутствие опыта у тебя,ты пока думаешь что твой **** как волшебная палочка открывает все двери,ты веришь что ****** сможешь удержать женщину,но я с точностью знаю что есть куча женщин к которым ты несможешь даже подойти потому что у тебя на лбу написано ****...
И ещё раз я не спорю на женщин.

Это сказка тех-у которых написано - не стоит .. и фсьоо , гора комплексоффъ.. прости брат, нам не о чем разговаривать .. пока ты философствуешь я открываю ракушки ..- удержать бабу это изначально философия слабых- ибо у сильного другая проблема- разогнать их , прости ты в основах показал свою слабость , нижний ..

Ха ха ха - слейся и не смеши никого - удержать! О дитя! Да они должны драться за каплю тваего нектара - о человек ачко ..

да да да ебарь ********

А чего мне не делать этого? Большой **** и хороший пресс .. могу угандошить на мультиоргазм парочку студенток за пару часов- ничего особенного .. надо было с детства тренироваться , приседать до 1000 раз в день и мастурбировать .. пить молоко и кефир .. до трех раз в день обильно эакулировать с 14-ти лет .. и так держать всю жизнь , снег , мороз, дождь, жара - не важно , главное эакулировать ! Растянув пазухи пещеристого тела и введя железу в определенный ритм вы можете извергать в день более стакана так жаждуемой ***кости .. Это элементарно, ничего особенного ,- через пол года пол общаги у вас , нет отбоя .. со слабаками красивые не спят - им интересно что может вызвать их внешность , хоть два три раза - да зайдут ..

Если вы слабак в этом плане- то лучше молчите .. смешно слушать ..

Ладно.. давайте никого не смешить вашим питюнчиком .. ибо хобот есть хобот ..

Останнє редагування:
да ты ещё и дрочер! смотри ослепнешь и ладошки брить прийдется и да дрочи хоть до посинения то что у тя там выросло то и останется в смысле размера
***ть ХФ троли весьма жирные

Ха ха ха - сгусток комплексов .. не снимай трусишки , ато засмеют после меня !

валенок у меня нет комплексов и нет зависти ты своей морковкой можешь претрахать хоть всех харьковчанок мне по бую,а хотя скорее всего ты импотент или скорострел,поскольку сильно много рассказываешь про то какой ты невьебный любовник а на деле я думаю ты и трех минут непродержишся

Давай любую бабу и соревнование на писсинг - пожалуйста! Не смешите людей- вот мой совет ...

Останнє редагування:
слушай пiсюнковый злодiй мне неинтересно с тобой спорить я уже понял кто-ты и что-ты иди дальше лохам впаривай про свои возможности мне неинтересно

Хорошо .. но надо иметь очень веское основание чтобы всех тут считать лохами ..

Обычно наблюдается другая фигня с красивыми девушками - завышенное эго.
"Я же красавица! У меня должно быть все лучшее". Если подарок - то Айфон или еще получше. И чтобы парень был или богат, или также красив.
А там мудаков более чем хватает. Вот и набирается она этого г..на и думает, что вся жизнь такая. Но по собственному желанию.

Назад
Зверху Знизу