Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая машина, что ни говори.

• Автор теми Автор теми zdtq2
  • Дата створення Дата створення
дизайн дизайном, но что насчет того что они немного плохо поворачивают :)))

как по мне, очень красивой является М3 – близка к идеалу!!

дизайн дизайном, но что насчет того что они немного плохо поворачивают :)))

как по мне, очень красивой является М3 – близка к идеалу!!

Скажем вообще почти неповорачивают, особенно на большой скорости. Но ведь в сша и повороты не такие как в европе. Хотя Гадюка очень даже поворотливая.

Как по мне, тоже М3 является красивой но только предпоследняя Е46 - близка к идеалу. И опять же, по странным то ли соображениям бмв или еще черт знает чего у нее критически странная цена была около 50 тыс долларов. При таких внешних данных, имиджу, почти гоночному характеру, да что не возьми, точно идеал во всем, она стоила дешевле чем какая то попсовая последняя 540-я базовой комплектации. Да Тойота Прадо и то дороже стоила :D Парадокс. Но что вот удивительно - у нас люди ложили на такие машины, в основном все до сих пор помешаны на дорогих японских джипах, их как крыс развелось:).

Посилання видалено

...
Моя слабость ...

attachment.php

attachment.php

Я в своё время переболел :-)

Ммм, какая красота :клас:

Так она же ещё и ездила :-) Да ещё и как :-)

1989 Lincoln Mark VII LSC
Mustang GT HO 8 цилиндров / 5 литров / 225 родных лошадей

Модефикации:
pulleys
re-burned computer chip
supercharger
throttle body
ported heads
headers
transmission / rear axle upgrade

430 лошадей на задних колесах :yahoo:

Истинный ******** 1984 год

Посилання видалено

Такие Шевроле Камэро в Киеве в каталоге "Автобазар" год назад можно было купить до 3 тыс. зеленых. В каждом номере минимум по два предложения было. А мотор - вещь V8 5,4 литра - БУГОГА
Добавлено через 11 минут
Новый Додж Челенжер. Олд скул мля :yahoo:
Посилання видалено

именно бугугу - менее 50 сил на литр объема. Жигули литровую мощность поболее имеют... Позор, а не машины. толи дело М3.. 5л - 507 кобыл. атмосферник. Про 120 сил на литр у хонды я ваще молчу.
А, а еще в амеровских V образных моторах распредвал ОДИН!!!!!! на все клапана!!! с толкателями!!!! 19й век а не мотор

именно бугугу - менее 50 сил на литр объема. Жигули литровую мощность поболее имеют... Позор, а не машины. толи дело М3.. 5л - 507 кобыл. атмосферник. Про 120 сил на литр у хонды я ваще молчу.
А, а еще в амеровских V образных моторах распредвал ОДИН!!!!!! на все клапана!!! с толкателями!!!! 19й век а не мотор

Да это все чепуха. Один звук старого американского V8 чего только стоит, а внешний вид машин......

Честно говоря крайне сомнительный у нее внешний вид----не ****лив, но все же...
Да и звук, какие-то дешевые понты!!!

не ну енто конечно, вот тока на бензин за год можно еще 2 жигулей купить))))))))

Какието у вас странные вкусы...
Вот это техника:
Посилання видалено

Да в лесок на охоту, да с тёлками... эх!

Останнє редагування:
Перееду в америку - первым делом куплю форд мустанг.

Ну туууупые. :rolleyes:

Единственное что меня бесит что в америке выпускают, Iphone :D

сначала решил,что это должно было плавать ;) оказывается, по снегу ездить.
литая броня, это круто наверное, но сразу возник вопрос: а как внутренние гусеницы чинить?

литая броня - ****о, сравнительно с катанной. Хотя башня литая. Один плюс - дёшева и технологична.
В Кубинке он есть - аццкое блюдце. ьОбЪедк 279. 130мм пушка м-65. уууу
А непринятие на вооружение - проблема, он с трудом мог на месте развернуться. Ну, это , кроме цены и сложности.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу