4000 грн на місяць

Красивая девушка

• Автор теми Автор теми UNV1980
  • Дата створення Дата створення
Вы тут про идеалы изволили говорите?
И даже показать их фотки можете? Ну и ну)...
Я думаю идеал просто так показать невозможно...
Вот есть у меня идеал - я её люблю больше всего в жизни, но мы не вместе, и я низачто в жизни не покажу её фотку)
А то о чём вы тут спорите - это кто из огромной массы известностей и фотомоделей больше всего нравится)
Вот в этом вопросе от себя могу сказать, что у Абрикоски, на мой взгляд, хороший вкус:)

Ты шо,Дон Кихот?Как это,показать невозможно?Взял,да показал.Если она есть на самом деле.Может фотки нет?

Ты шо,Дон Кихот?Как это,показать невозможно?Взял,да показал.Если она есть на самом деле.Может фотки нет?

Та нах? Правильные вещи говорит...Одно дело показать визуальные предпочтения, другое дело настоящую любовь (если конечно есть таковая)...
Заметь, тут много было сказано про идеальных девушек, но все выкладывали только фото разных знаменитостей...а свои "половинки" прячут:)

Та нах? Правильные вещи говорит...Одно дело показать визуальные предпочтения, другое дело настоящую любовь (если конечно есть таковая)...
Заметь, тут много было сказано про идеальных девушек, но все выкладывали только фото разных знаменитостей...а свои "половинки" прячут:)

Так тут же о сексе разговаривают!Или я чтото перепутал?

ну, эта тема вообще плавно перешла в русло наших идеалов. Вот:)

Да в самом начале тип предъявил фото заурядной козочки и объявил её прекрасной,призывая и нас постить фото своих идеалов.Ну и пошло-поехало.

ну вот...пусть не идеальная, но красивая...
 Карей-2.webp  Карей-3.webp
 Карей.webp

;)

Останнє редагування:
getera, это называется "люблю себя любимую". Вы, кажется, подобные фото позиционирывали как свои в одной из веток?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
getera, это называется "люблю себя любимую". Вы, кажется, подобные фото позиционирывали как свои в одной из веток?

Ну, тут люби себя, не люби, а всё равнго на любителя (прошу прощения за тафтологию).
Мне кажется интереснее и приятнее не быть любимым собой, но быть любимым кем-то:)

Беседа у васиз разряда - "что вкуснее - огурцы или помидоры".
Гетера вообще отожгла. Это ж надо так себя любить, что бы везде себя показывать.
Гетера, а вы себя, видимо, только за внешность любите? Больше не за что?

Беседа у васиз разряда - "что вкуснее - огурцы или помидоры".
Гетера вообще отожгла. Это ж надо так себя любить, что бы везде себя показывать.
Гетера, а вы себя, видимо, только за внешность любите? Больше не за что?

Глаза какие-то похотливые, значит скорее всего так оно и есть...Только туловище и больше ничего...

Да нет же!!!просто рубрику подходящуя для себя нашла.могу еще подруг красивых выставить,их я люблю не меньше себя)))))

getera, а ты что, перенравилась себе?
Смотрю аватар со своим фото сменила...;)

Назад
Зверху Знизу