Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красить губы за рулем

На салтовском шоссе недалеко от кт россия ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки. Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить волосатый штраф. Батюшка нивкакую. Долго это продолжалось пока Батюшка, с уже красным от злости лицом, не сказал одному из хранителей полосатой палки
- ДА Я ТЕБЯ ГНИДА ЩА ЖИВОГО ОТПОЮ!
Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного Батюшки начинавшего читать ЗАУПОКОЙ.

На салтовском шоссе недалеко от кт россия ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки. Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить волосатый штраф. Батюшка нивкакую. Долго это продолжалось пока Батюшка, с уже красным от злости лицом, не сказал одному из хранителей полосатой палки
- ДА Я ТЕБЯ ГНИДА ЩА ЖИВОГО ОТПОЮ!
Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного Батюшки начинавшего читать ЗАУПОКОЙ.

:D:D:D

ТоЯматоКанава а какие нынче самые популярные развлечения у мирян?:girl:

ДИРЕКТОР123 это стандартная практика....:-)

ты опять черным стала торговать?

неет только драг металы тыш минязнаешь:D

о как придавило.:)
Неужто так хоцца?:)

ты уточняй чаво:D

Д3=холекальциферол

новые лекарства?:rolleyes:

Стока девак в теме,а где сисяндры?

давай разбавляй компанию сиськами:D
PHP:

post-11-1177725258.webp

монашкам нельзя губы красить....:(

Вспомнил анек.

Едет шикарная девушкаа на шикарном кабриолете, видит - монашка идет, решает ее подвезти.
Села монашка и спрашивает:
- Сестра, у тебя такая дорогая машина - ты, наверное, много работаешь?
- Да нет, что ты! Это так, дала одному нардепу - вот он тачилу мне подогнал. А вот шуба - это другой подогнал. Еще с одним бизнесмемом переспала - вот колье с бриллиантами подогнал!
Доехала монашка до монастыря, поблагодарила и пошла в свою келью.
Заперлась, поставила свечу и молится. Стук в дверь.
- Кто там?
- Это я, отец Димитрий!
- А иди-ка ты *****, отец Димитрий, со своими карамельками!
:D

Вспомнил анек.

Едет шикарная девушкаа на шикарном кабриолете, видит - монашка идет, решает ее подвезти.
Села монашка и спрашивает:
- Сестра, у тебя такая дорогая машина - ты, наверное, много работаешь?
- Да нет, что ты! Это так, дала одному нардепу - вот он тачилу мне подогнал. А вот шуба - это другой подогнал. Еще с одним бизнесмемом переспала - вот колье с бриллиантами подогнал!
Доехала монашка до монастыря, поблагодарила и пошла в свою келью.
Заперлась, поставила свечу и молится. Стук в дверь.
- Кто там?
- Это я, отец Димитрий!
- А иди-ка ты *****, отец Димитрий, со своими карамельками!
:D
:D баян...жизненный баян:іржач:

Назад
Зверху Знизу