Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красить губы за рулем

Йайтса та ладна, а вот ноздри скоблить за рулём... Чёта всегда думают шо если затонирован, то в зеркало заднего вида через лобовое его не видно...:ги:

Я даже знаю кто тебя просветил на эту тему :ги:.
Мужики, хорош колупаться в носу в темное время суток на светофорах , в свете стопов это жуткое зрелище :незрозумію:. Думаю днем это менее заметно.

Та ты шо, это целый ритуал... Никто не знает зачем, но ковыряет!!! Это как с курением :)))

Та ты шо, это целый ритуал... Никто не знает зачем, но ковыряет!!! Это как с курением :)))
тема о другом...на какую гадость вы перевели :D Вы к стати снимаете туфлю на шпильке, когда садитесь за руль?

Мужики, хорош колупаться в носу в темное время суток на светофорах , в свете стопов это жуткое зрелище :незрозумію:. Думаю днем это менее заметно.

И едят?:D

тема о другом...на какую гадость вы перевели :D Вы к стати снимаете туфлю на шпильке, когда садитесь за руль?
Никогда. Даже училась на них ибо без каблука не хожу. Когда едем с вылазки, в кроссах ехать - целое испытание для меня.

Бог миловал от такого зрелища, но в пальцах катают :рл:. Часто целуются еще на светофорах :rolleyes: .

Никогда. Даже училась на них ибо без каблука не хожу. Когда едем с вылазки, в кроссах ехать - целое испытание для меня.

:D та же фигня...а было такое, что на вылазку поехала на шпильке..это был кошмар

Часто целуются еще на светофорах :rolleyes: .

представила..и мурашки по кофе пробежали :любов::D

:іржач: то есть машины мужиков делятся на 2 группы

Удалено дабы не обидеть сильный пол.

Ладно, давайте по теме .
Привыкла по дороге делать макияж..Девочки. кто еще таким страдает? Мужики -ругать меня не позволю..:D
Привыкла из дома выходить тщательно накрашенной и при полном параде , посему наводить макияж за рулем надобности не имею:rolleyes:

Йа раньше не звэртав увагы...;)
Не... Пусть сидит себе в тухлях. А от када уже на заднее сиденье перелазить пора, то надо сымать, ато или сиденье проткнёт каблуком или потолок...;)
Часто целуются еще на светофорах :rolleyes: .
А Ещё на светофорах часто целуются передом в зад от того что красят губы за рулём.

Неее, это не с теми что колупаются в нОсе :rolleyes:, это в других машинах :іржач:.
ЗЫ: шутЮ

Останнє редагування:
никада! а вдруг срочно выбежать надо, а я в босиком, или (не дай Бог) в тапочках :rolleyes:
... в пальцах катают :рл:. ..
:іржач::іржач::іржач:
Ладно, давайте по теме .
губы могу подкрасить, пока машина греется в целях экономии времени

Чесать яйца за рулем!. Привычка дурная, знаете ли... Мужики - кто этим страдает. Бабам ругать себя не позволю.

Ха-ха... Сколько мужчин были замечены за увлекательным занятием за рулём
1919556.webp

Да, верно, опередила:D:D:D

:Dя так тоже начинала..но чулки под болеедлинную юбку одеваю

Не... Пусть сидит себе в тухлях. А от када уже на заднее сиденье перелазить пора, то надо сымать, ато или сиденье проткнёт каблуком или потолок...;)

а ты ножки девушки в открытые окошки не пробовал высунуть?:D

а ты ножки девушки в открытые окошки не пробовал высунуть?:D
22.4. Грузы, которые выступают за габариты транспортного средства спереди или сзади более чем на 1 м, а по ширине превышает 0,4 м от внешнего края переднего или заднего габаритного фонаря, должны быть обозначены соответственно требованиям подпункта "з" пункта 30.3
:увага:

Назад
Зверху Знизу