Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Наверно так и есть. Очередная красивая курица. Я с ней ещё не познакомился, поэтому могу только предполагать. Но скорее всего да, так и есть исходя из её поведения и бедненькой одежды. И вот я думаю, нужна такая любовница, или вообще не обращать внимания.
Я бы на твоем месте оставил её и поскорее забыл - такие девахи отбирают время. Другое дело, что сказать просто, а бросить не просто, ведь тархаццо то все равно хочецца. :(

Знакомился с девушкой пол года назад, так она категорично даже разговаривать не стала. А сейчас увидела меня с подружкой, и теперь ходит и глазки строит, добивается моего внимания.

Ничего удивительного, типовые женские подсознательные программы в действии.

Вот и думаю, стоит ли вестись на неё, она ведь тупая.. а что толку от тупых!

Если красивая - то ****нуть несколько раз исключительно для удовольствия. Никаких серьёзных отношений с такой, естественно, планировать не нужно.

Я бы на твоем месте оставил её и поскорее забыл - такие девахи отбирают время. Другое дело, что сказать просто, а бросить не просто, ведь тархаццо то все равно хочецца. :(

Так надо вначале ****нуть, а потом бросить :) Или потрахивать, параллельно подыскивая более годный для отношений вариант. Ну мы ж тут все взрослые мужики, ей-богу!

Мне бывшая жена говорила, что у меня нет своего мнения. Теперь я всем говорю, что у меня нет своего мнения. Жить стало намного проще, скажу я вам! :)

Ну не знаю. Если держать при себе своё мнение, то на чём тогда строить общение? Тебе действительно скажут, что у тебя нет своего мнения, или что ты тряпка, если не гнёшь свою линию. :незнаю:

не она тупая, а ты сам тупой тормоз.

один раз взглянула, улыбнулась(вспомнив как отшила тебя), а ты уже фату белую надел представляешь как она ***** делать будет. нафик ты ей не нужен.

В данном посте ты тупишь. Я писал о том, что она добивается моего внимания. И это не однократные действия.

даже не знаю, кто хуже - глухой эгоист или слепой с либидо.
Конечно есть и эгоисты и слепые с либидо, но, возможно, они еще не встретили тех, ради кого захотят измениццо. В своих проблемах виноваты мы сами и никто больше.

Наверно всё же пообщаюсь с ней. Посмотрим, на что она настроена. Если хочет морочить голову, тогда конечно не буду с ней общаться. А если хочет **** и внимание, тогда посмотрим.

Так надо вначале ****нуть, а потом бросить :) Или потрахивать, параллельно подыскивая более годный для отношений вариант. Ну мы ж тут все взрослые мужики, ей-богу!
Нео, по сути абсолютно прав, я на 100% согласен, более того так и случилось, но что-то все-равно изнутри грызет, возможно остатки совести, порядочности, не знаю.

Наверно всё же пообщаюсь с ней. Посмотрим, на что она настроена. Если хочет морочить голову, тогда конечно не буду с ней общаться. А если хочет **** и внимание, тогда посмотрим.
Женщины - ранимые существа. Мне кажеццо, что они злые потому, что мы их ****аем, а не женимся. Я это к том, что общение это гуд, но сердце девушке не разбей, а то еще на одну сучку в этом мире станет больше, а кому-то потом с ней жить. :)

Представьте ситуацию. Идет очень красивый мужчина, но сам. И в другую сторону идет не очень, но с очень красивой девушкой. О ком вы задумаетесь больше? Ну чисто гипотетически?!

чтоб біть хорошим отцом надо и развивать ребенка и гулять с ним. а єто деньги, как ни крути..
У тебя все вокруг денег. Гулять с ребенком можно в парке, в музее нашем, где зуб мамонта, кстати.
Гулять можно возле водоема в районе "каравана".
Да просто в футбол поиграть.
А ты все про деньги...

Женщины - ранимые существа. Мне кажеццо, что они злые потому, что мы их ****аем, а не женимся. Я это к том, что общение это гуд, но сердце девушке не разбей, а то еще на одну сучку в этом мире станет больше, а кому-то потом с ней жить. :)
Я пришел к выводу что женщина любить не способна. Женщина может уважать мужчину. За какие то достижения.

В данном посте ты тупишь. Я писал о том, что она добивается моего внимания. И это не однократные действия.
ой, тогда ты тупишь конкретно.
смотри, за полгода никто(из достойных, по её мнению) на неё не обратил внимание, она решила добиться того, кого однажды отшила. на безрыбье и рак рыба.
планка её притязаний опустилась.
почему ты думаешь, что она только тебя добивается, так же легко может быть она добивается ещё пятерых.

интересно, на что рассчитывает барышня добиваясь мужчину, у которого есть жена, девушка и любовница?

Идея вопроса не моя:)
Идет симпатичный парень один. И идет такой же красавчик но женщиной. С ними ребенок
Честно. На кого обратишь внимание?
А что... Девушка, безусловно, злая, что подтвержает cлова SimplyFalling, зато, кажеццо, выделяется из серой массы.

Назад
Зверху Знизу