Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
вопрос из зала, чисто для ликбеза, до какого возраста можно быть маленькой?
"Маленькая собачка всегда щенок". Миниатюрная женщина это здорово. Она вся такая маленькая, ее легко взять на руки.

рудименты и атавизмы совковой "морали", которая чуть более, чем полностью неадекватна современному миру.
прощу прощения:
а просто порядочность и мораль..все, умерли??
совковая мораль если на то пошлО не слишком от библейской отличается. :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    134 КБ · Перегляди: 93
Ну ясен *** не может, выдоит все бабки и всё, *****, как ото Подснежник-2 с Гостовским телевизором - телевизор отмутила и пароль Госта сменила и он теперь даже на форум под своим ником выйти не может. Сучка. Нет, кАза, ***, драная, сучка - это Му-сучка. :D
поручик, если уж склоняете мой ник, пожалуйста, делайте это нежнее :D

Значит не может наладить и поддерживать контакт с мужчиной. Или не влюблена, раз не может поддерживать с ним отношения. Я на самом деле верю, что возможны любые варианты того, что человек хочет. И у женщин должно быть такое отношение, когда она хочет и получает то, что хочет. А если ей не дают это получать, то пусть идёт бродит. :)
хотеть и получать - это разные вещи.
тебе ли не знать :)

прощу прощения:
а просто порядочность и мораль..все, умерли??

Не умерли. Но, я бы сказал, что в современном мире порядочное и высокоморальное отношение должно применяться очень и очень селективно. Потому что есть крайне немаленькая вероятность, что те, с кем сталкиваешься по жизни - этого морального кодекса не придерживаются.

Иными словами, это как если бы профессиональный боксёр, привыкший к правилам и условностям профессионального бокса, попал на ринг фильма "кровавый спорт", где есть одно правило - никаких правил.

совковая мораль если на то пошлО не слишком от библейской отличается. :)

В библейской есть такая неприемлемая лично для меня штука, как "подставь другую щёку". Хотя, по этому поводу есть отличный анекдот "А про третий раз в библии ничего не сказано".

Можно подробнее? Я так понимаю речь идет о материальных растратах? Так вот без растрат отношений быть не может, ровно так же как растраты еще не есть отношения.
нет. не материальные траты.

говорят,современные модели латексных женщин имеют предустановленную мамбу,ловко заполняют анкеты и меняют статусы на вконтактные и успешно мимикрируют под глотающих разведенок
мимикрируют :)
что вы такое говорите?

Не умерли. Но, я бы сказал, что в современном мире порядочное и высокоморальное отношение должно применяться очень и очень селективно. Потому что есть крайне немаленькая вероятность, что те, с кем сталкиваешься по жизни - этого морального кодекса не придерживаются.
смотрю, неукротимую планету ты так и не прочитал))
В библейской есть такая неприемлемая лично для меня штука, как "подставь другую щёку". Хотя, по этому поводу есть отличный анекдот "А про третий раз в библии ничего не сказано".
по поводу другой щеки -- как правило на бытовом уровне трактуют просто неверно.
но если так уж совсем претит -- ветхозаветное око за око пользуй.
но.
ты ж учти -- там во первых точная соразмерность*отэто самое око за око, зуб за зуб
а во вторых -- мораль и там и там -- оооох какая..*по взаимоотношениям полов вообще и по отношению к женщине в частности.
зы. про мусульман не буду, жевали уже)))

У тебя все вокруг денег. Гулять с ребенком можно в парке, в музее нашем, где зуб мамонта, кстати.
Гулять можно возле водоема в районе "каравана".
Да просто в футбол поиграть.
А ты все про деньги...
Или на площадке возле дома играть чужими игрушками.

Или на площадке возле дома играть чужими игрушками.

вот вот... и мультик посмотреть на чужом планшете... а там и яблочком кто угостит...

угу.
и учиться в школе.по.району, никаких кружков/секций-это от лукавого!
и не болеть. вообще. даже насморком.

Назад
Зверху Знизу