Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
проще же ничего не делать и выглядеть естественно.

как раз естественная красота и есть самая ценная - чтобы ее подержать куда больше нужно сил, нежели тебя как куклу на фабрике - волосы приклеят, ресницы приклеят, брови нарисуют, макияж подштампуют и вперед с песней - как с инкубатора - все на одно лицо на фотографиях с инсты и в одинаковых позах и одинаковое выражение лиц :незнаю:
реально страшно то, что большинство так стремится выглядеть и что еще удивительнее- как много мужиков падки на такое убожество
стремление быть нулевого размера красоты тоже не прибавляет - щели между ног чем больше тем лучше, впалые щеки дополнительно подчеркнутые скулы, руки палочки, губищи на поллица с которыми могут соперничать лишь 4д ресницы и брежневские брови ?? уж лучше пусть будут слегка перекачанные фитоняшки, чем эти воблы мигрирующие между пафосными заведениями

как раз естественная красота и есть самая ценная - чтобы ее подержать куда больше нужно сил, нежели тебя как куклу на фабрике - волосы приклеят, ресницы приклеят, брови нарисуют, макияж подштампуют и вперед с песней - как с инкубатора - все на одно лицо на фотографиях с инсты и в одинаковых позах и одинаковое выражение лиц
реально страшно то, что большинство так стремится выглядеть и что еще удивительнее- как много мужиков падки на такое убожество
Моей сестре 13 лет, она уже год как сделала себе брови, эпиляцию, волосы подкрасила, теперь ждет принца)

Моей сестре 13 лет, она уже год как сделала себе брови, эпиляцию, волосы подкрасила, теперь ждет принца)

смотря где эпиляцию :D
и нас это ждет, моей сестре 10 лет, страшно представить, что они будут творить через пару лет
я в свои 13 таким детем была :D аттракционы игры, даже ресницы красить не разрешали :D не говоря уже обо всем прочем

*****...))) Когда повзрослеет, главное что бы в конце приятного вечера ей не дали 100 баксов.

смотря где эпиляцию :D
и нас это ждет, моей сестре 10 лет, страшно представить, что они будут творить через пару лет
я в свои 13 таким детем была :D аттракционы игры, даже ресницы красить не разрешали :D не говоря уже обо всем прочем

у меня в 13,был первый поцелуй:D:rolleyes:

смотря где эпиляцию
я в свои 13 таким детем была аттракционы игры, даже ресницы красить не разрешали не говоря уже обо всем прочем
Знаю только про ноги))
Ох и детки сейчас пошли, весь вечер просидела в планшете, делая по 100 селфи. На любой подкол говорит вы ничего не понимаете)))

сильно! Я уверен, не весь женский пол с вами согласится.
Так и аист скоро прилетит )))
Я конечно же очень надеюсь, что у сестры будет все хорошо. И не у всех плохих девчонок аист рано прилетает. Полным полно скромниц с колясками сразу после школы.

Я конечно же очень надеюсь, что у сестры будет все хорошо. И не у всех плохих девчонок аист рано прилетает. Полным полно скромниц с колясками сразу после школы.

прикиинь, у меня уже две бывшие дочкины одноклассницы с ляльками гуляют)

Назад
Зверху Знизу