Чем лучше выглядит женщина, тем выше у неё планка в отношении мужчин)
и это правильно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем лучше выглядит женщина, тем выше у неё планка в отношении мужчин)
проще же ничего не делать и выглядеть естественно.
Моей сестре 13 лет, она уже год как сделала себе брови, эпиляцию, волосы подкрасила, теперь ждет принца)как раз естественная красота и есть самая ценная - чтобы ее подержать куда больше нужно сил, нежели тебя как куклу на фабрике - волосы приклеят, ресницы приклеят, брови нарисуют, макияж подштампуют и вперед с песней - как с инкубатора - все на одно лицо на фотографиях с инсты и в одинаковых позах и одинаковое выражение лиц
реально страшно то, что большинство так стремится выглядеть и что еще удивительнее- как много мужиков падки на такое убожество
Моей сестре 13 лет, она уже год как сделала себе брови, эпиляцию, волосы подкрасила, теперь ждет принца)
Моей сестре 13 лет, она уже год как сделала себе брови, эпиляцию, волосы подкрасила, теперь ждет принца)
по каким признакам вы отличаете где фековая страница/фотки, а где реальная на сайтах знакомств, впрочем как и в соц. сетях?
до 30ти или до 40?Чем лучше выглядит женщина, тем выше у неё планка в отношении мужчин)
*****...))) Когда повзрослеет, главное что бы в конце приятного вечера ей не дали 100 баксов.Моей сестре 13 лет, она уже год как сделала себе брови, эпиляцию, волосы подкрасила, теперь ждет принца)
Та я в сравнении с ней серая мышь))ну это нормально,когда есть старшая сестра
смотря где эпиляцию
и нас это ждет, моей сестре 10 лет, страшно представить, что они будут творить через пару лет
я в свои 13 таким детем былааттракционы игры, даже ресницы красить не разрешали
не говоря уже обо всем прочем
Знаю только про ноги))смотря где эпиляцию
и нас это ждет, моей сестре 10 лет, страшно представить, что они будут творить через пару лет
я в свои 13 таким детем была аттракционы игры, даже ресницы красить не разрешали не говоря уже обо всем прочем
В любом возрасте. Зря считаете, что в 40 уже неликвид.до 30ти или до 40?
От этого никто не застрахован.*****...))) Когда повзрослеет, главное что бы в конце приятного вечера ей не дали 100 баксов.
От этого никто не застрахован.
*****...))) Когда повзрослеет, главное что бы в конце приятного вечера ей не дали 100 баксов.
Я конечно же очень надеюсь, что у сестры будет все хорошо. И не у всех плохих девчонок аист рано прилетает. Полным полно скромниц с колясками сразу после школы.сильно! Я уверен, не весь женский пол с вами согласится.
Так и аист скоро прилетит )))
Я конечно же очень надеюсь, что у сестры будет все хорошо. И не у всех плохих девчонок аист рано прилетает. Полным полно скромниц с колясками сразу после школы.
Охренеть)прикиинь, у меня уже две бывшие дочкины одноклассницы с ляльками гуляют)