Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Пы.сы. Немцы с голландцами на евро отлично хреначили кеговое, уж не знаю, чьей пивоварни, и говорили, мол у вас дешевое и весьма неплохое пиво.
Лично спрашивал.
То ли дело алигархат ХФ))))

Не буду, а про Хайникен это я к слову написал, первое,то не ум пришло.

Скажем так. Я никогда не напишу "к слову", что Балантайнс - нормальный вискарь. Потому что я его не люблю, и соответственно, не пью. От слова совсем.

Они там с таким знанием обсуждают бодягу украинского производства, как будто дегустаторы французских вин в Бургундии, аж смешно, ей богу. Ну я им и сказал, что они клоуны, пьют помои ещё и смакуют.

в украине есть хорошие пивоварни, которые варят хорошее пиво. не ширпотреб типа оболони, львовского или хайникена. если тебе интересно, вернись, читай. но тебе проще *****нуть, пиво - помои, и не слушая ничего в ответ, улететь как карлсон.

Да я и не пытался спорить или что-то отвечать, я даже ответы на мои посты не читал потом, так что мимо кассы. Я просто оставил там своё мнение по поводу нашего и вообще пива, а кто там что аргументировал мне не интересно. И вообще отстань от меня.

всегда и по всем вопросам свое мнение оставляешь с таким пафосом и апломбом?

Не буду, а про Хайникен это я к слову написал, первое,то не ум пришло.

брешешь ведь )))) с таким форсом завернул, как в ресторане заказал бутылочный хайникен, правда украинского разлива. сноб, млять :кручусь::кручусь::кручусь:

в украине есть хорошие пивоварни, которые варят хорошее пиво. не ширпотреб типа оболони, львовского или хайникена. если тебе интересно, вернись, читай. но тебе проще *****нуть, пиво - помои, и не слушая ничего в ответ, улететь как карлсон.

В киеве на заводе оболонь был фирменный магаз. Был там купил бутылочку. Очень недурственно.
Шо, его варят по другому?
Ингридиенты те же. Оно просто другое.
Выше писал. Немцы пили и им все было айс.
То избалованные пивные гурманы хф негудуэ.

Откуда в Украине столько понта? Стоит выехать в чехию, купить там самое дешевое баночное пиво, и все в Украине везде "моча а не пиво"

Ингридиенты те же. Оно просто другое.
Выше писал. Немцы пили и им все было айс.
То избалованные пивные гурманы хф негудуэ.

года полтора назад, в обычном германском супере брал баночное, потом бутылочное. разного ценового диапазона, тоже было достаточно разнокалиберное. а потом в Зальцбурге на октоберфесте ихнем пил разное с кегов разница заметнейшая. грубо говоря, как и у нас, есть масоовый ширпотреб, есть более ограниченные партии получше.

Откуда в Украине столько понта? Стоит выехать в чехию, купить там самое дешевое баночное пиво, и все в Украине везде "моча а не пиво"

нет. самое дешевое баночное пиво у них - примерно такое же как и у нас. потому что рулят мегакорпорации.

Ты чего *****? Я писал, что пил разливной Хайникен. Вообще, хорош уже здесь тему засерать, отстань от меня.

))) в ресторане разливной хайникен. :іржач::іржач: небось из голландии кег тянули.

Назад
Зверху Знизу