Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!

Писець, шо ти несеш.

))) откуда тебе знать, как это выглядело со стороны? я в той полемике лицо незаинтересованное, потому ничего и не писал. но мнение (персональное имхо) составил. и если ты во многих вопросах так выражаешься, имеешь такие же аргументы как и тогда, то лучше я оставлю его при себе, тебе не сильно понравится.

Мальчики, не спорьте, ибо любое пиво ****о)

Знаешь, есть такая поговорка - я отвечаю за свои слова, но я не отвечаю, за то, что их не правильно поймут.

та отвечай, ради бога, то твое дело. но умыли там и убрали тебя аргументированно, а у тебя в ответку не сложилось.

Они там с таким знанием обсуждают бодягу украинского производства, как будто дегустаторы французских вин в Бургундии, аж смешно, ей богу. Ну я им и сказал, что они клоуны, пьют помои ещё и смакуют.

щас кисо тебе скажет, что твоя участь смокатать жигулевское):D

Они там с таким знанием обсуждают бодягу украинского производства, как будто дегустаторы французских вин в Бургундии, аж смешно, ей богу. Ну я им и сказал, что они клоуны, пьют помои ещё и смакуют.

Не начинай.

Все и так поняли, что Хайникен к бодяге и помоям не относится

Пиво можно пить только в чехии-германии, виски в сша, шотландии, ирландии, ром на карибах а вотку только под рязанью. Знаем-знаем.

Назад
Зверху Знизу