Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
А почему не наоборот, а? Почему не мужикам место уступать? С какого перепугу привилегии женщинам, в нашем равноправном обществе?
Ты же мужчина!!!!расрас
Ты - должен!!!!!адынадын
:D

А он вообще у нее был, пальчики и прочие отмазки не учитываются:D

:клас::D

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!

Не могу понять или у тебя с головой что,то:confused::confused: или тебе просто делать нех..й ...что провакационные посты создаешь....:eek:
Ты пишешь про мужиков так, как будто тебя во время ****а поставили раком ис разбегу уеб..ли под гавно керзовым сапогом.... ;)

Останнє редагування:
Ты пишешь про мужиков так, как будто тебя во время ****а поставили раком ис разбегу уеб..ли под гавно керзовым сапогом.... жестко присунули :ги:

вот так точнее:D от такого я не отказалась бы:любов::rolleyes:

Эт ты на живца сейчас поймать хочешь?:D
таким постом разве шо психоаналитика...:D

Останнє редагування:
:-) ТС, может ты лесби? а если по теме, знаю много обеспеченных товарищей, которые машину не покупают просто потому что не хотят! я машину меняю раз в год и при этом недели 2 езжу на метро когда старую продал, а новую еще не купил, так что это не показатель :-) та и честно говоря иногда в метро спускаться надо, людей посмотреть - интересно!

Зачем? Этих лесби и так уже как грязи, а нормальным мужикам и так выбирать не из чего, то феменистка, то волшебная на оба полушария, то с прицепом. Фу..:D

ну по твои пунктам я уже не прохожу... и без учета ориентации...

Назад
Зверху Знизу