Статус: Офлайн
Повідом.: 741
Повідом.: 741
а я извиняюсь перед топикстартершой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на здоровье
з.ы. можете не говорить, что ****** маловаты, сама знаю
![]()
Та понятно, сказать-то больше нечего
Чувствуется мужское бессилие![]()
Та понятно, сказать-то больше нечего![]()
на здоровье
з.ы. можете не говорить, что ****** маловаты, сама знаю
![]()
****** как раз "метровые" (т.е. для метро)
Пошла *****, ****![]()
Ну а че, плакать ей че ли?![]()
Да, как-то имели возможность с тобой пообщаться - вот ты и понял всепричём тут сразу слёзы?
глянул в ..(она знает)и теперь сам знаю точно
,ну а вы всё ,во что хотите в то и верьте,
будет время ,почитаю темку подробно ,хоть по ржу
....можно я буду честным?
та от
...не смекалка,а я уже пожалуй просто тебя хорошо знаю
ну или всё же мо"гет"..(....![]()
) и смекалка ,точней анализ , аналитические сп.......ти
ладно пойду я,потом почитаю
а что ты делаешь в метро и кем ты себя считаешь????? даже не понятно кто ты - девочка аль мальчиг!!!На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю
а что ты делаешь в метро и кем ты себя считаешь????? даже не понятно кто ты - девочка аль мальчиг!!!![]()
Красотки-красотули
Как я счастлив, что ты ко мне не будешь приставатьЕзжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю![]()
Как я счастлив, что ты ко мне не будешь приставать![]()
как-то такСтранное действо могли наблюдать посетители одного из торговых центров Пекина. Несколько человек стояли вокруг белого автомобиля Chevrolet Aveo на одной ноге и, сложив руки за спиной, сосали соски, прилепленные к стеклам машины.
Таким необычным образом владельцы торгового центра решили разыграть среди посетителей этот Aveo, который в Китае продается под маркой Lova. Всего в соревновании участвовали более 120 человек. Задача состояла в том, чтобы как можно дольше без перерыва ****** соску. Многие участники были настолько увлечены идеей «насосать себе машину», что стояли с пустышкой во рту по 24 часа.
Тогда богатая фантазия подсказала организаторам, что шоу нужно разнообразить, и желающих получить машину, намертво к ней присосавшихся, попросили встать на одну ногу, а руки сложить за спиной. В результате остались лишь шестеро самых стойких. Силы постепенно покидали участников — они просто падали без сил.
Победила в этом «оральном» конкурсе 27-летняя Жанг Чуниинг, которая прососала соску в течение 27 часов 40 минут. Церемония вручения ей ключей от машины получилась скомканной — победительница просто была неспособна стоять на ногах. О девушке известно, что она работает продавцом недвижимости, а также то, что она больше никогда в жизни не будет заниматься оральным ****ом
Источник: Адольф Цукерман
Газета.Ru
Типа гореть нам в аду?
[/QUOTE]
О! Винчестер :клас: Сухарик?
Люблю сухарик:любов::любов::любов::клас:
а вот и сама мисс 27 часов минета))