Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Когда студентом летал на метро, тоже замечал большую концентрацию хорошеньких девушек напротив ))
:клас: И я об этом целую тему толкую :)

А они за что-то меня обзывают и оскорбляют...:(

Я хоть и не гинеколог, но поверхностные знания мне говорят что традиционно ****ой называют совокупность таких половых органов как: внешние половые губы, внутренние половые губы и клитор. ********* в ****у не входит.

Я хоть и не гинеколог, но поверхностные знания мне говорят что традиционно ****ой называют совокупность таких половых органов как: внешние половые губы, внутренние половые губы и клитор. ********* в ****у не входит.

см выше
Мне нравится слово "пися"
поверхностные знания мне говорят что традиционно ****ой называют совокупность таких половых органов как: внешние половые губы, внутренние половые губы и клитор.
Поверхностные знания мне говорят, что "****ой" писю называют те, кто только "*****" и видел. Растраханные пезды прошмандовок, расставляющих нижние конечности за бутылку бренди-колы и сигаретку с фильтром.

в ****у его это *********

Вопрос не в этом, а в том есть ли все это у ТС

Меня также очень волнует этот вопрос. Хотелось бы увидеть здесь визуальные доказательства топикстартерши что у неё всё это есть.

нет. общий план желательно всей тушки целиком

на здоровье
з.ы. можете не говорить, что ****** маловаты, сама знаю :ги:

280f508a22f6.jpg

на здоровье
з.ы. можете не говорить, что ****** маловаты, сама знаю :ги:

сисьге, да и всё остальное хорошо. поиск гуглом почемуто не находит источник этой фотге, так что может и правда твоя.

сисьге, да и всё остальное хорошо. поиск гуглом почемуто не находит источник этой фотге, так что может и правда твоя.

Я ее лицезрела своими глазками, так шо уж поверьте;)
Только вот не пристало красивое женское тело, при чем любой комплекции называть тушками, как-то наводит на определенные мысли:rolleyes:

конечно не находит!
правда мое фото

Только вот не пристало красивое женское тело, при чем любой комплекции называть тушками, как-то наводит на определенные мысли:rolleyes:

Он и писюльки ****ами называет, и меня, симпатишную девушку-милашку *****ом....
шо с него взять... анализы разве шо:D

Назад
Зверху Знизу