Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
В метро езжу редко -Но это *** .т н Крутя завел,вот **** недоношеная ,сам себя назвал у..бком и не заметил. Да как вы падлы свои варежки еше раскрываете не зная людей стоящих или сидящих рядом,что -бы так их чмонить .Как можно любить окружающих,если такая гнида может с тобой рядом стоит ,а думает о всех свысока .Я тебя записал в личные враги !!

В метро езжу редко -Но это *** .т н Крутя завел,вот **** недоношеная ,сам себя назвал у..бком и не заметил. Да как вы падлы свои варежки еше раскрываете не зная людей стоящих или сидящих рядом,что -бы так их чмонить .Как можно любить окружающих,если такая гнида может с тобой рядом стоит ,а думает о всех свысока .Я тебя записал в личные враги !!
Меня мама в назначенный срок родила.:)

Крутя:
1.Красивые женщины прячутся в метро от ах....х мужиков с автомобилями-могут не сдержаться при виде мужчины в авто и протечь.
2.А сама то чё боишься по поверхности перемещаться-тоже слаба?
3.Держись, я уже еду на машинке.:)

Бибип

Крутя:
1.Красивые женщины прячутся в метро от ах....х мужиков с автомобилями-могут не сдержаться при виде мужчины в авто и протечь.
2.А сама то чё боишься по поверхности перемещаться-тоже слаба?
3.Держись, я уже еду на машинке.:)

Бибип

2. Я ценитель женской красоты, поэтому передвигаюсь исключительно в подземке, балуя себя ежедневным созерцанием красоты :любов:
2. Потекла:ги:

захожу в тему чтобы посмеяцо с оппонентов Крути, наивно спорящих с ним как с женщиной.

А вообще то, красота - понятие относительное. То что красиво для одного, для второго может таковым не являться. На вкус и цвет фломастеры разные.
Но к поздравлению всех женщин с Новым Годом присоединяюсь. Красивых и некрасивых..

захожу в тему чтобы посмеяцо с оппонентов Крути, наивно спорящих с ним как с женщиной.

Да какая разница кто по половой принадлежности ТС.

А вообще то, красота - понятие относительное. То что красиво для одного, для второго может таковым не являться. На вкус и цвет фломастеры разные.
Но в общем в каждой можно отметить эту самую красоту, ну или как минимум привлекательность во внешности
Красивой формы губы... выразительные глаза... и т.д.

Но в общем в каждой можно отметить эту самую красоту, ну или как минимум привлекательность во внешности
Красивой формы губы... выразительные глаза... и т.д.

И на крайний случай эммм красоту духовную. :yahoo:
Вера Брежнева - она красива?

Да какая разница кто по половой принадлежности ТС.

впринципе правильно. причём мужчины нетрадиционной ориентации обычно более утончённо разбираюцо в женской красоте, искустве и прочих тонких материях.

впринципе правильно. причём мужчины нетрадиционной ориентации обычно более утончённо разбираюцо в женской красоте, искустве и прочих тонких материях.

забавная инфо, есть ссылки на труды психологов на этот счет?

забавная инфо, есть ссылки на труды психологов на этот счет?
тут и без трудов учёных всем известно что: все модельеры *****ы, все искуствоведы гомики, все кинокритики геи а если и не геи то ведут себя как геи.

тут и без трудов учёных всем известно что: все модельеры *****ы, все искуствоведы гомики, все кинокритики геи а если и не геи то ведут себя как геи.

Мне больше нравится вышеперечисленных называть петушками :ги:

Вот же ш как задела Крутя многих здешних:)

Так она и есть женщина, у неё ****** есть, чтоб ты знал:D

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!

Когда студентом летал на метро, тоже замечал большую концентрацию хорошеньких девушек напротив ))

Назад
Зверху Знизу