Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотка

• Автор теми Автор теми D2D
  • Дата створення Дата створення
Который раз смотрел фильм 1990года Красотка.с Гиром и Робертс.не будем ломать копья в диспутах о художественной ценности ленты(имхо,Качели 2008 более целостный и правдивый фильм). Вопрос знатокам,любителям психологии и сермяжной правды в искусстве:
Что может держать вместе разноформатных людей,миллионера и труженицу сферы ****уальных услуг?вопрос за чашкой утреннего чая,можно не напрягаться:rolleyes:
надуманный сюжет хорошо сыгранный актерами и не более.

Вопрос знатокам,любителям психологии и сермяжной правды в искусстве:
Что может держать вместе разноформатных людей,миллионера и труженицу сферы ****уальных услуг?вопрос за чашкой утреннего чая,можно не напрягаться:rolleyes:

та самая пресловутая любофф, мать ее, химия, не объяснимо это, тянет, и пипец:любов:

Я так одеваюсь.
Мне нравиться именно так одеваться.
А еще я свитер в спортики заправляю)))

Мне все равно, как вы одеваетесь:D
Это же Вы! :)
А по сути - лишь бы человек был опрятен и в чистой одежде.
Знаю не одного состоятельного человека, с виду одетого ну очень просто.
И наоборот - голимого выряженного фраера.:іржач:
Одежда - не показатель.

С его стороны: поиск новых ощущений, новизны. С ее стороны понятно.

Я думал, что Вам не все равно.:(
Так приятно когда идешь по улице и ловишь на себе восторженно-удивительные взгляды:D
Не давече, как вчера действительно одевал сандали под белые носки, шорты и мастерку.
На мастерке закатал рукава и расстегнул её до пупка и погнал в кафарик похмеляться.
У каждого свои "развлечения".:D

Красавчик:любов:

Я думал, что Вам не все равно.:(
Так приятно когда идешь по улице и ловишь на себе восторженно-удивительные взгляды:D
Не давече, как вчера действительно одевал сандали под белые носки, шорты и мастерку.
На мастерке закатал рукава и расстегнул её до пупка и погнал в кафарик похмеляться.
У каждого свои "развлечения".:D

...буФет вСтал наДЫбЫ...:eek::пиво::eek:

ну ...всех баб тянет на пипец:D:D:D

А мужиков на попец:D:D:D

Спасибо.
Впервые мы так стали делать после просмотра фильма "Борат".
В эту субботу у меня будут гости.
Все не старше 40 и все так сказать очень эксцентричные личности.
так у нас на вечер уже запланирован поход в кафе, но одеты все будут так .
Мужчины по цивильному в туфлях под спортивки, но не в свитерах, а под рубашечку с люриксом.
ну девушки тоже примерно так оденутся что-бы так сказать быть в тренде.

Оооо!!!! я прямо вся разволновалась

а если тебе попадется ботан-бандит? Близнецы разом зависнут?

Будет любовь на троих:Dупс, на четверых

по мотивам Крылова-Мажор и шалашовка=)) либо профессор и повия

в жизни я не исключаю, что бывают такие случаи.. но они единичны.. и не афишируются!

Который раз смотрел фильм 1990года Красотка.с Гиром и Робертс.не будем ломать копья в диспутах о художественной ценности ленты(имхо,Качели 2008 более целостный и правдивый фильм). Вопрос знатокам,любителям психологии и сермяжной правды в искусстве:

Фильм, который снят по заказу тружениц сферы ****уальных услуг - он вселяет им надежду удачно выйти замуж за клиента:D

Спасибо.
Впервые мы так стали делать после просмотра фильма "Борат".
В эту субботу у меня будут гости.
Все не старше 40 и все так сказать очень эксцентричные личности.
так у нас на вечер уже запланирован поход в кафе, но одеты все будут так .
Мужчины по цивильному в туфлях под спортивки, но не в свитерах, а под рубашечку с люриксом.
ну девушки тоже примерно так оденутся что-бы так сказать быть в тренде.

ужас..... я тебя уже почти боюсь):іржач:

ну ...всех баб тянет на пипец:D:D:D

нафига бабам пипец???
хуец нам подавай

Назад
Зверху Знизу