Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотка (по крайней мере сзади) в метро

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
))

Не, я так не могу. Нет мне смысла ))

ЕЕ уже кто то ****** или как?

Что миши?
Это ты про добкина что ли?

Вот так просто, и, типа, случайно, обнажив попу в общественном месте, можно стать звездой :) И те, кто одобряет, и те, кто осуждает.... эта тема, создана вашими руками, вы потратили собственное время, на раскрутку голой ******ы :)

Вот так просто, и, типа, случайно, обнажив попу в общественном месте, можно стать звездой :) И те, кто одобряет, и те, кто осуждает.... эта тема, создана вашими руками, вы потратили собственное время, на раскрутку голой ******ы :)

А многие и вздрочнули.
И не раз.
И даже не два.

глянул бы,как плазма со своей вирусной рекламой отвлекает граждан от реальных проблем в стране.

Ну хоть у кого то мозг работает,а не бурная фантазия и правая рука!:іржач:

Хоть кто то догадался,что это реклама клуба Плазма,а не что иное!Браво!:браво:

не на раскрутку голой жеппы, а на грамотную, качественную вирусную рекламу клуба
кто понимает ;) кто не понимает и дальше будет *****ить за копейки и удивляться как люди зарабатывают на авто и яхты

Ну,не льстите вы им так.Далеко им до таких пиарщиков,но то,что Плазму уже знает каждая собака - это факт.

Да эта схема далеко не нова!Просто клуб Плазма даже не парился никогда с рекламой,поэтому и пошел по проторенному пути.

Да эта схема далеко не нова!Просто клуб Плазма даже не парился никогда с рекламой,поэтому и пошел по проторенному пути.

плазма-плазма... ...реклама... ...телка в трусах... ...плазма... Клизма!
Кто вообще туда ходит? дрочеры с ХФ и контакта?

Я её знаю у неё спереди нет двух зубов:-)

затраты - купить фотоаппарат, тунику, трусы, лифчик, запустить схему

У Аркадия Райкина это называлось "запустить дурочку" :D

плазма-плазма... ...реклама... ...телка в трусах... ...плазма... Клизма!

The-Douche-and-The-Turd.jpg

А может ее завут Вася??? Или еще как то, будете гадать?
И какая ***** реклама Плазмы, кто себе это возомния, и навязывает другим???

А может ее завут Вася??? Или еще как то, будете гадать?
И какая ***** реклама Плазмы, кто себе это возомния, и навязывает другим???

Порень, не выебуйся. Зовут ее Татьяна Зузечка, толи Зюзечка. Живет на 8 хлебзаводе, учится в Каразина.

не на раскрутку голой жеппы, а на грамотную, качественную вирусную рекламу клуба
кто понимает ;) кто не понимает и дальше будет *****ить за копейки и удивляться как люди зарабатывают на авто и яхты

***** ты проФФи! 🆒
А нас обычных дрочеров научишь чему-нибудь из своих высоких навыков? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу