Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотка (по крайней мере сзади) в метро

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
посоны, я сегодня вечером видел девушку, как героиня этой темы, в таком же "платье", только без трусов. совсем без трусов.
на выходе из "Украины" в 21.20
я настолько потерял дар речи, что даже не сообразил ЭТО сфотографировать. (((((((
надо признать, что и девушка была - высший класс...
*** буду не пизжу

по-моему, это эпидемия!

фигура чемоданообразная..только ноги норм...а так обычная *****.

Лет этак сто назад сказали бы, что нынешние женщины,да, и мужчины - тоже, ходят в исподнем
полагаю, что лет через восемь такое :увага: будет нормой

***** капать...Ну просто постная ***ня это её губы:(.

Видать для орального ****а она эти губки накачала.

Девки не будьте дурами! Такие губы мужикам не нравятся!

(Не,ну есть конечно ********цы,но они не в счёт :))

Ептель, шо ты хошь, раз на ****** не хватило, то хоть губы...для начала, а там как пойдет

вы шо все еще это мусолите? НУ не ****ец ли это?

Это было бы стильно и со вкусом! А колхоз - это то что на фото в метро!

Вам не пох? Ей богу. Не для вас же этот колхоз в любом случае. Факт, что этот колхоз срабатывает.

чего не нравятся демократические ценности?

а у них еще и гомоки в почете

Что-то мне подсказывает, что если завтра вывесят фото мужика в юбке в метро - кипишу меньше будет :D

фотка не загружается

Не обсуждали еще в главном красотку в Харьковском метро? Как вам?

668ac548a805.png

ну это ж надо дурой-то такой быть. сейчас "пошли" футболки удлинённые, так она подумала, что это платьице такое. *******. там джинсы нужны или шорты, а ей мозга не хватило.. блондинко ****..

посоны, я сегодня вечером видел девушку, как героиня этой темы, в таком же "платье", только без трусов. совсем без трусов.
на выходе из "Украины" в 21.20
я настолько потерял дар речи, что даже не сообразил ЭТО сфотографировать. (((((((
надо признать, что и девушка была - высший класс...
*** буду не пизжу

по-моему, это эпидемия!

Та это она 100 пудово.

На госпредприятиях мужиков в шортах выше колен не пускают, а женщины в повязках набедренных ходят. Эту бы тоже наверняка пропустили, а вот знакомого в велосипедных шортах не пускают, ****изм ******! :)

это не платье такое, это сфотографировали на "красную пленку" ))))))))))))))))))))))

ага... и проявили в красной ртути...:D:D:D

про ртуть не знаю, а в детстве я все время у старшего брата просил чтоб достал мне "дефицитную" "красную пленку", чтоб фотографировать одноклассниц ::D

Назад
Зверху Знизу