Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотка (по крайней мере сзади) в метро

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
вот она спереди
doNfgd2QeRY.webp

пиджейка из плазмы...
такое...

На Перис Хилтон смахивает немножко
:rolleyes:

С таким платьем надевать бельё признак дурного вкуса.
attachment.webp

---------И ето так! Ту которую пиарят и эта;- совсем разные!!!:yahoo::D

Присмотритесь! татуировка ::: Отсутствует!!!!!;);););)

Все повелись--"как бык на красную тряпку " :D:D:D

-----Быки реагируют не на красную тряпку , а на движение . У быков дихроматическое зрение , то есть они не могут различать красный цвет , а атакуют из-за агрессивных движений матадора .Красный цвет выбран , скорее, для зрителей , чем для быка.:іржач::іржач:

Как легко стать звездой интеренета. Может в стать первым звездуном, предварительно раздевшись и прокатиться в метро? :ги:

---------И ето так! Ту которую пиарят и эта;- совсем разные!!!:yahoo::D

Присмотритесь! татуировка ::: Отсутствует!!!!!;);););)

Все повелись--"как бык на красную тряпку " :D:D:D

-----Быки реагируют не на красную тряпку , а на движение . У быков дихроматическое зрение , то есть они не могут различать красный цвет , а атакуют из-за агрессивных движений матадора .Красный цвет выбран , скорее, для зрителей , чем для быка.:іржач::іржач:

по смотри на правую ногу. А та что на копчике,её просто не видно.

****ец, чи не красотка. таких давалок пол города ходит

Вот она;----https://www.youtube.com/watch?v=RHN3Afi7xws :іржач:

да уж. а что там красивого-то? **** как ****. и тем более если фейс не айс, че вообще смотреть и обсуждать?

да уж. а что там красивого-то? **** как ****. и тем более если фейс не айс, че вообще смотреть и обсуждать?

Таким образом, на подсознательном уровне мужчина стремится целиком и полностью покорить женщину путем овладения ее попкой. … Но, как сказал один мой знакомый, «почему мужчины любят **** – это понятно, а вот почему он так нравится дамам?!»;):D

Таким образом, на подсознательном уровне мужчина стремится целиком и полностью покорить женщину путем овладения ее попкой. … Но, как сказал один мой знакомый, «почему мужчины любят **** – это понятно, а вот почему он так нравится дамам?!»;):D

почему мужчинам нравится ****?

Все дороги ведут в гугл ....;)

понятно.

у меня слюна появляется только в момент поглощения пищи...когда мне нравится мадам.... то у меня просто *** стоит...:D:D:D

а есть чему стоять? докажи! онлайн, конечно...

я объяснить просила, а не что еще нравится

дырочка туже !!!!!!!!!!!!!!
а орал - если партерша леденцы ела в детстве - то ощущения не такие тупые как в вагине ...
вот и весь сказ

так и фистинг какое удовольствие может доставить тому, кто сует свой кулак туда? или у него все нервные рецепторы сконцентрированы на руке? :іржач: (не завидую...)

и если у меня на тебя встанет, то ты тогда красавица...:D:D:D

и без твоего "чуда" знаю. а фото если высталю, не в инете будет? так не встанет жыыы

боже - это уже немногго от садизма - суешь и смотришь как корчиться от кайфа партнер .... вам не понять ... раз спрашиваете

ладно - хватит детям сказки читать - пойду зубы почищу....
напомнили фистингом сваим ...

спс

сорри сорри сорри )))

Ну так она же в ночном клубе (на роботе наверное). Стильно и смотрится красиво...

а в чем красота-то? то что блондинка и на ходулях?

Блондинка, длинные волосы, красивое личико, красивое телосложение, стильный макияж (который сочетается с рисунком на теле), высокий рост, длинные ноги и белые ботфорты.

губи якись перекачаны
да ы обличчя доволы не молодоъ особи

В том то и плюс что не молодая, выглядит красиво! А то что силикон в губах, так это как раз для молодых не нормально, а для не молодых - это нормально. Это значит что женщина любит себя и следит за своей внешностью!

Знакомый один показывал, я ее заприметил. - А она, оказывается, знаменитость! )))

))))))))))))))))))))

А тебе прям генеральскую подавай?

+100

А тебе прям генеральскую подавай?

О, господи! Убери ужас:D

А зачем?:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу